Anguilla alla griglia

Anguilla alla griglia
L'anguilla alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pepe, zucchero, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Panini alla griglia di pollo e pepe con spicchi di romaine alla griglia, Salsicce alla griglia con scalogno alla griglia Assaporare con Ricottan fresco e Baguette tostate, e Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia.

Istruzione

1
In una piccola pentola, aggiungere la salsa di soia, le cipolle verdi, l'aglio, lo zenzero, lo zucchero, il vino di riso, l'olio di sesamo e il pepe nero e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio e, mescolando di tanto in tanto, cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Vino Di RisoVino Di Riso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Nel frattempo pulire le anguille, rimuovendo le teste e le interiora. Dimezzare le anguille longitudinalmente, rimuovendo le ossa. Quindi tagliare le metà in larghezze da 2 a 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguillaAnguilla
3
Grigliare i pezzi di anguilla su una griglia oliata. Imbastire le anguille con il condimento e grigliare di nuovo. Il pesce dovrebbe essere bianco fino in fondo e leggermente carbonizzato e rosolato sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
AnguillaAnguilla
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
4
Servire con diverse foglie di lattuga rossa o semplicemente con riso, banchan e kimchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia RicciaLattuga A Foglia Riccia
KimchiKimchi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
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Punteggio di salute12
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