Anguilla alla griglia

Anguilla alla griglia
L'anguilla alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pepe, zucchero, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Panini alla griglia di pollo e pepe con spicchi di romaine alla griglia, Salsicce alla griglia con scalogno alla griglia Assaporare con Ricottan fresco e Baguette tostate, e Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia.

Istruzione

1
In una piccola pentola, aggiungere la salsa di soia, le cipolle verdi, l'aglio, lo zenzero, lo zucchero, il vino di riso, l'olio di sesamo e il pepe nero e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio e, mescolando di tanto in tanto, cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Vino Di RisoVino Di Riso
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Nel frattempo pulire le anguille, rimuovendo le teste e le interiora. Dimezzare le anguille longitudinalmente, rimuovendo le ossa. Quindi tagliare le metà in larghezze da 2 a 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguillaAnguilla
3
Grigliare i pezzi di anguilla su una griglia oliata. Imbastire le anguille con il condimento e grigliare di nuovo. Il pesce dovrebbe essere bianco fino in fondo e leggermente carbonizzato e rosolato sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
AnguillaAnguilla
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Servire con diverse foglie di lattuga rossa o semplicemente con riso, banchan e kimchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga A Foglia RicciaLattuga A Foglia Riccia
KimchiKimchi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
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Punteggio di salute12
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