Anguilla alla griglia
L'anguilla alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 191 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pepe, zucchero, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così grande. Ricette simili includono Panini alla griglia di pollo e pepe con spicchi di romaine alla griglia, Salsicce alla griglia con scalogno alla griglia Assaporare con Ricottan fresco e Baguette tostate, e Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia.
Istruzione
In una piccola pentola, aggiungere la salsa di soia, le cipolle verdi, l'aglio, lo zenzero, lo zucchero, il vino di riso, l'olio di sesamo e il pepe nero e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio e, mescolando di tanto in tanto, cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti, fino a quando la salsa si addensa leggermente.
Nel frattempo pulire le anguille, rimuovendo le teste e le interiora. Dimezzare le anguille longitudinalmente, rimuovendo le ossa. Quindi tagliare le metà in larghezze da 2 a 3 pollici.
Grigliare i pezzi di anguilla su una griglia oliata. Imbastire le anguille con il condimento e grigliare di nuovo. Il pesce dovrebbe essere bianco fino in fondo e leggermente carbonizzato e rosolato sui bordi.
Servire con diverse foglie di lattuga rossa o semplicemente con riso, banchan e kimchi.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;