Angelo Gamberetti Pasta

Angelo Gamberetti Pasta
Angelo gamberetti pasta prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 641 calorie, 29g di proteine, e 27g di grasso. Questa ricetta pescatarian serve 6 e costa $3.19 per porzione. 94 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta da Tuttiricette richiede pasta di capelli d'angelo, gamberetti, funghi e cipolla. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pasta di capelli d'angelo con gamberi e verdure, Gamberetti e Funghi Angelo Capelli Pasta, e Gamberetti Mediterranei con Pasta di capelli d'Angelo.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, sciogliere la margarina e soffriggere cipolle e funghi; aggiungere la zuppa e la diffusione di formaggio fuso e frullare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere i gamberetti e cuocere per circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere la pasta e cuocere per 5-7 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
5
Versare la salsa sulla pasta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista