Angelo Cupcakes con 7 minuti di glassa

Angelo Cupcakes con 7 minuti glassa potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 129 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 41 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di latte, estratto di vanillan, crema di tartaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Airy Angelo cibo Cupcakes con naturalmente rosa glassa, Montagnoso Angelo cibo Cupcakes con burro bruciato glassa e Un H, e Dolce luce Angelo cibo Cupcakes con meringa glassa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea 12 tazze muffin con fodere di carta.Setacciare la farina torta, il sale e il lievito insieme e impostare aside.In un misurino sicuro per microonde, combina latte e burro. Microonde un minuto o abbastanza a lungo per scottare il latte e sciogliere il burro. Si può anche fare questo sopra la stufa.Sbattere gli albumi in una grande ciotola fino a quando schiumoso utilizzando un miscelatore elettrico.
Aggiungere la crema di tartaro e continuare a battere in alto fino a quando i bianchi formano picchi rigidi. Imposta aside.In una ciotola di miscelazione, unire la miscela di latte/burro caldo con lo zucchero e battere a bassa velocità.
Aggiungere il composto di farina e la vaniglia e battere fino a che liscio.Piegare delicatamente in parte gli albumi per alleggerire la pastella, quindi piegare in tutto il resto. Dividere uniformemente tra i contenitori cupcake riempiendo circa ¾ del modo pieno.
Cuocere sul rack centrale per 20 minutes.To preparare la glassa, unire tutti gli ingredienti tranne la vaniglia in una ciotola di metallo posta su una padella di acqua bollente. Lo vuoi a circa 2 pollici dall'acqua, ma il mio è quasi sempre più vicino e non ho mai un problema. Se ne hai uno, puoi semplicemente usare una doppia caldaia.Battere ad alta velocità di un miscelatore elettrico per circa 7 minuti o fino a quando la miscela è spessa e spalmabile e si sono formati picchi.
Togliere dal fuoco e sbattere la vaniglia.