Angelo cibo Cupcakes con lampone turbinio

Angelo cibo Cupcakes con lampone turbinio
Cupcakes angelo cibo con turbinio lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 150 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, acqua, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes al limone e lampone, Angelo cibo torta di turbinio, e Angelo cibo Cupcakes per ricette simili.

Istruzione

1
FAI LA GLASSA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2
In una casseruola media, unire 2 1/2 tazze di lamponi con lo zucchero semolato e cuocere a fuoco moderatamente alto, schiacciando le bacche, fino a quando molto morbido e scomposto, circa 5 minuti. Filtrare la purea di lamponi in una piccola ciotola e scartare i semi. Riportare la purea nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il restante 1/2 tazza di lamponi e l'amido di mais sciolto e portare a ebollizione. Cuocere, schiacciando delicatamente le bacche, fino a quando il ripieno è lucido e addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
4
Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
5
FAI LA GLASSA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Impostare 18 tazze di muffin stagnola su una teglia cerchiata. In una piccola ciotola, unire la farina di torta con lo zucchero a velo. In una grande ciotola, unire gli albumi con il sale, i semi di vaniglia e la crema di tartaro e battere fino a formare dei picchi morbidi. A poco a poco battere lo zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando i bianchi sono sodi e lucidi. Setacciare il composto di farina sugli albumi in 2 aggiunte, piegando delicatamente fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
FAI LA GLASSA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
9
Spoon la pastella nelle tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
10
Cuocere per 13-15 minuti, spostando la padella da davanti a dietro, fino a quando i cupcakes sono elastici e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Trasferire i cupcakes su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
12
FAI LA GLASSA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
13
Usando uno spiedino di legno, fai un buco largo 1/4 di pollice nella parte superiore di ciascuno dei cupcakes. Usando una sacca da pasticcere dotata di una punta da 1/4 di pollice, infilare circa 1 cucchiaio di ripieno in ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
14
FAI LA GLASSA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
15
In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti. Spoon un po ' della glassa sopra il foro lampone e lasciare set, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
16
Irrorare e distribuire la glassa rimanente sui cupcakes e lasciare riposare, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
17
Trasferire i cupcakes su un piatto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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