Cupcakes angelo cibo con turbinio lampone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 18 porzioni con 150 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, acqua, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cupcakes al limone e lampone, Angelo cibo torta di turbinio, e Angelo cibo Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
1
FAI LA GLASSA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2
In una casseruola media, unire 2 1/2 tazze di lamponi con lo zucchero semolato e cuocere a fuoco moderatamente alto, schiacciando le bacche, fino a quando molto morbido e scomposto, circa 5 minuti. Filtrare la purea di lamponi in una piccola ciotola e scartare i semi. Riportare la purea nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E Pistacchi
Purea Di Lamponi
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-o
3
Aggiungere il restante 1/2 tazza di lamponi e l'amido di mais sciolto e portare a ebollizione. Cuocere, schiacciando delicatamente le bacche, fino a quando il ripieno è lucido e addensato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
4
Lasciare raffreddare, quindi conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 1 ora.
5
FAI LA GLASSA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
6
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Impostare 18 tazze di muffin stagnola su una teglia cerchiata. In una piccola ciotola, unire la farina di torta con lo zucchero a velo. In una grande ciotola, unire gli albumi con il sale, i semi di vaniglia e la crema di tartaro e battere fino a formare dei picchi morbidi. A poco a poco battere lo zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando i bianchi sono sodi e lucidi. Setacciare il composto di farina sugli albumi in 2 aggiunte, piegando delicatamente fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Tostato E Pistacchi
Albumi (circa 9)
Prugne Cotte O Altra Frutta
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Caramelle Wafer Necco
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Caramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
8
FAI LA GLASSA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
9
Spoon la pastella nelle tazze di muffin.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
10
Cuocere per 13-15 minuti, spostando la padella da davanti a dietro, fino a quando i cupcakes sono elastici e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Trasferire i cupcakes su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
12
FAI LA GLASSA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
13
Usando uno spiedino di legno, fai un buco largo 1/4 di pollice nella parte superiore di ciascuno dei cupcakes. Usando una sacca da pasticcere dotata di una punta da 1/4 di pollice, infilare circa 1 cucchiaio di ripieno in ogni cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
14
FAI LA GLASSA
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
15
In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti. Spoon un po ' della glassa sopra il foro lampone e lasciare set, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
16
Irrorare e distribuire la glassa rimanente sui cupcakes e lasciare riposare, circa 10 minuti.