Angelo Cibo Cake Pops
Angelo Cibo Cake Pops è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 153 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di torta angel food, gocce di cioccolato, 3-meno grassi crema di formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Angelo cibo torta, Angelo cibo torta, e Angelo cibo torta per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio e lo zucchero a velo; mescolare con una frusta.
Con le mani pulite, rompere la torta di cibo angelo in pezzi grandi (circa 6 tazze in totale).
Mettere nella ciotola di un robot da cucina e pulsare fino a formare briciole fini; trasferire le briciole in una grande ciotola.
Aggiungere la miscela di crema di formaggio e frullare fino a formare un impasto. Forma in palline da 1 pollice e inserire bastoncini di lecca-lecca.
Trasferire su un piatto grande e conservare in frigorifero per 20 minuti.
Metti il cioccolato fondente e le gocce di cioccolato bianco in ciotole separate per microonde.
Riscaldare una ciotola alla volta per 30 secondi.
Rimuovere e mescolare fino a quando i chip sono sciolti e lisci (potrebbe essere necessario microonde per altri 20 secondi). Rimuovere immediatamente i pop dal frigorifero e immergerli in una ciotola di cioccolato; cospargere con i condimenti desiderati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "