Angel Hair Pasta con Gamberi e Parmigiano Salsa di crema di Limone

Angel Hair Pasta con Gamberi e Parmigiano Salsa di crema di Limone
Angel Hair Pasta con gamberi e Parmigiano Salsa di crema di limone è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 643 calorie, 40g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5938 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede panna da montare pesante, prezzemolo, erba cipollina e pasta per capelli d'angelo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Pasta di capelli d'angelo al limone e parmigiano con gamberetti, Pasta Angel Hair con Salmone, rucola e salsa cremosa al limone e parmigiano, e Pasta di capelli d'angelo con salsa di crema di limone.

Istruzione

1
Scaldare l'acqua salata per la pasta: Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. (1 cucchiaio di sale per ogni 2 litri di acqua)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Cuocere a fuoco lento crema, brodo, succo di limone: In una pentola più piccola, scaldare la crema, brodo di pollo e succo di limone a fuoco lento. Fate sobbollire delicatamente per 3-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere la pasta dei capelli d'angelo all'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere i gamberetti alla salsa di crema di limone bollente. Mescolare bene e aggiungere un pizzico di sale e pepe nero. I gamberetti dovrebbero cuocere in circa lo stesso tempo come la pasta capelli d'angelo, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pasta Per Capelli D'angeloPasta Per Capelli D'angelo
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
A metà cottura aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
6
Scolare la pasta, unire con gamberi, salsa, scorza, parmigiano: quando la pasta è fatta, scolare e metterla in una grande ciotola. Mescolare la salsa di gamberi e crema di limone, la scorza di limone e la maggior parte del parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Dividere in porzioni e completare con il parmigiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
8
Nota, se la miscela risultante sembra troppo secca, basta aggiungere un po ' d'acqua o crema. Se sembra troppo bagnato, non ti preoccupare, la pasta assorbirà la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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