Angel Food Cake con fragole e menta
Angel Food Cake con fragole e menta richiede circa 4 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa $1.24 per porzione. Una porzione contiene 158 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Una miscela di angel food cake, estratto di arancia, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Torta Angel Food con fragole alla vaniglia, Angel Food Cake-Fragole Balsamiche, e Cioccolato Angelo cibo torta con fragole.
Istruzione
Rimuovere angelo cibo torta dal contenitore e impostare su un piatto. Con un coltello seghettato, rimuovere con attenzione la parte superiore della torta affettando orizzontalmente 1/2 pollici verso il basso dalla parte superiore. Metti da parte la parte superiore.
Scava il centro della torta. Se la torta ha già un anello centrale cavo, fare un canale intorno al foro centrale tagliando con attenzione e rimuovendo una trincea profonda 1 pollice intorno all'intera torta. Fare attenzione a non strappare le pareti interne o esterne.
Mettere i pezzi di torta rimossi in una ciotola media.
Scegli 1 fragola da usare come guarnizione (la più bella) e mettila da parte. Alla ciotola con i pezzi di torta, aggiungere le fragole rimanenti, la menta tritata, il liquore all'arancia e 1/2 tazza di topping montato. Piegare fino a quando combinato.
Riempire la torta, sia il pozzo che il centro, con la miscela di fragole. Sostituire la parte superiore della torta che era stato messo da parte.
Per il restante topping montato, aggiungere alcune gocce di estratto di arancia e unire accuratamente. Questo rimuoverà il gusto acquistato dal negozio. Frost la torta con restante montata topping e guarnire con foglie di menta fresca. Top con fragola riservata.
Raffreddare la torta per 4 ore prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
La torta può essere abbinata a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "