Angel Food al cioccolato e semifreddo al lampone

Angel Food al cioccolato e semifreddo al lampone
Il parfait al cioccolato e lamponi richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 580 calorie, 9 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 4,3 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano una torta al cioccolato, cioccolato agrodolce, lamponi e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova la torta di cibo angelico al cioccolato e lampone, la torta di cibo angelico al cioccolato e lampone e i cupcakes di cibo angelico con ricciolo di lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Utilizzando un mixer manuale, sbattere insieme la panna, lo zucchero, il cacao in polvere e la vaniglia fino a formare dei picchi rigidi, conservare al freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Metti qualche cubetto di torta angelica sul fondo di 4 bicchieri da semifreddo e condisci con 1 cucchiaino di framboise. Completare con qualche cucchiaio di crema al cioccolato, qualche cucchiaio di lamponi e una grattugiata di cioccolato. Ripetere l'operazione per realizzare 4 strati terminando con la crema al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)Confezioni Di Mix Per Budino Alla Vaniglia Senza Grassi E Senza Zucchero (come Jell-O®)
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
3
Decorare con qualche lampone e cioccolato grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Parfait funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Tipi di piattoDessert
Rivista