Angel Food al cioccolato e semifreddo al lampone
Il parfait al cioccolato e lamponi richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 580 calorie, 9 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 4,3 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai a portata di mano una torta al cioccolato, cioccolato agrodolce, lamponi e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 39%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova la torta di cibo angelico al cioccolato e lampone, la torta di cibo angelico al cioccolato e lampone e i cupcakes di cibo angelico con ricciolo di lampone per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un mixer manuale, sbattere insieme la panna, lo zucchero, il cacao in polvere e la vaniglia fino a formare dei picchi rigidi, conservare al freddo.
Metti qualche cubetto di torta angelica sul fondo di 4 bicchieri da semifreddo e condisci con 1 cucchiaino di framboise. Completare con qualche cucchiaio di crema al cioccolato, qualche cucchiaio di lamponi e una grattugiata di cioccolato. Ripetere l'operazione per realizzare 4 strati terminando con la crema al cioccolato.
Decorare con qualche lampone e cioccolato grattugiato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Parfait funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.