Aneto Panna acida Insalata di patate richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 207 calorie, 5g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai panna, pepe, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Provare Insalata di patate con panna acida e aneto, Nuova insalata di patate con panna acida e aneto, e Insalata di cuke con salsa di panna acida aneto per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le patate e cuocere finché sono teneri, ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
3
Scolare e raffreddare.
4
In una grande ciotola unire patate, sedano e cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Verdi
Patata
Sedano
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
In una piccola ciotola unire aceto, olio, sale, pepe e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto
Aceto
Pepe
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare sopra le patate e gettare delicatamente. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
7
Mescolare la panna acida e i sottaceti poco prima di servire.