Aneto marinato Fagiolini

Aneto marinato Fagiolini
I fagiolini di aneto marinati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 58 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 10 e costi 19 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai aneto, sale, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fagiolini marinati e pomodori con aneto, Aneto Fagiolini, e Fagiolini con Aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli in acqua bollente per coprire 3 a 5 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
2
Scaldare l'olio e i successivi 5 ingredienti in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Unire fagioli, cipolla e aglio; irrorare con vinaigrette calda, gettando a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 3 ore. Scartare lo spicchio d'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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