Aneto e limone Uova alla diavola
Dill e limone Deviled EggsS potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 ha 192 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 746 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi maionese, aneto, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cappero Limone Aneto Uova alla diavola (senza carne Lunedi), Uova alla diavola con aneto, e Ali's Dill Sottaceto Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Mettere le uova in una padella, coprire con acqua e portare a ebollizione.
Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per sette minuti.
Trasferire le uova in una grande ciotola piena di acqua fredda e lasciare raffreddare.
Tagliare le uova a metà dall'alto verso il basso e raccogliere i tuorli.
Mescolare i tuorli d'uovo, la maionese, la senape, l'aneto e il limone.
Spoon il composto di tuorlo d'uovo nelle uova dimezzate e servire guarnito con aneto.