Aneto e braciole di maiale al miele

Aneto e braciole di maiale al miele
Aneto e braciole di maiale miele richiede intorno 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 26 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi 19 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai braciole di maiale, erba di aneto, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Braciole di maiale alla griglia con insalata di cetrioli e aneto, Braciole di maiale impanate con salsa di panna acida Aneto, e Miele Soia Braciole di maiale.

Istruzione

1
Scaldare una padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Distribuire 1/2 cucchiaino di miele su un lato di ogni braciola di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
DiffusioneDiffusione
MieleMiele
3
Cospargere un pizzico di aneto sul miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MieleMiele
AnetoAneto
4
Posizionare il lato braciole di maiale miele verso il basso nella padella, e rivestire i lati superiori delle costolette con il restante miele e aneto. Cuocere per 5 minuti su ogni lato, o fino a doratura sulla parte esterna, e costolette hanno raggiunto il grado desiderato di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
MieleMiele
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute0
Rivista