Aneto affumicato-Salmone Hash
Hai bisogno di un contorno senza glutine e pescatariano? Dill affumicato-Salmone Hash potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta rende 2 porzioni con 574 calorie, 19g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.52 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro, aneto, panna da montare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hash di salmone affumicato con vinaigrette di aneto, Hash colazione con salmone affumicato e aneto, e Salmone affumicato e aneto Hash con uova fritte per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso.
Aggiungere patate e cipolla. Coprire padella e cuocere fino a quando le patate e la cipolla sono ammorbiditi e cominciando a rosolare, circa 10 minuti.
Aggiungere la panna alla padella. Aumentare il calore a medio e cuocere fino a quando la maggior parte della crema viene assorbita e la miscela è umida, mescolando spesso, circa 2 minuti.
Mescolare in salmone e aneto. Condire l'hash con sale e pepe.