Anello di pane di mais con mirtilli rossi
Anello Cornbread con mirtilli potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 393 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Sarà un successo al tuo Natale evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, latte, mirtilli rossi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Alimentazione amici: Pane di mais e riso selvatico Ripieno con nocciole e mirtilli rossi, Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), e Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare lo stampo ad anello intrecciato con spray da cucina.
Mescolare muffin mix, latte, burro e uova in una grande ciotola fino a quando ben amalgamato. Mescolare i mirtilli rossi. Cucchiaio in stampo ad anello.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dallo stampo ad anello alla griglia, posizionando la treccia verso l'alto. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.