Anello di noci pecan al cacao

Anello di noci pecan al cacao
Anello di cacao Pecan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 222 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero a velo, sale, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Anello di noci pecan al cacao, Anello Ciliegia-Pecan, e Anello di pecan alla cannella.

Istruzione

1
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il cacao, 1/4 tazza di zucchero semolato, l'accorciamento, il sale, l'uovo e 1 tazza di farina. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare la farina rimanente fino a che liscio. Raschiare la pasta dal lato della ciotola. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino al doppio di dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AccorciamentoAccorciamento
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Ungere la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di zucchero semolato e le noci pecan. Mescolare la pasta battendo circa 25 colpi. Far cadere la pasta ammucchiando cucchiaini da tè nella miscela di zucchero e pecan, ricoprendo ogni pallina di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AccorciamentoAccorciamento
PecanPecan
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
CiotolaCiotola
4
Mettere in padella, facendo 2 strati di palline. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo circa 40 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Riscaldare il forno a 191°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere circa 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; girare la piastra e la padella. Rimuovere con attenzione pan. Raffreddare leggermente. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti smalto con il cucchiaio fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
8
Versare la glassa sulla torta al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
SmaltoSmalto
9
Guarnire con mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
10
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista