Anello di noci pecan al cacao
Anello di cacao Pecan potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12 e costa 33 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 222 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero a velo, sale, noci pecan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Anello di noci pecan al cacao, Anello Ciliegia-Pecan, e Anello di pecan alla cannella.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere il cacao, 1/4 tazza di zucchero semolato, l'accorciamento, il sale, l'uovo e 1 tazza di farina. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare la farina rimanente fino a che liscio. Raschiare la pasta dal lato della ciotola. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino al doppio di dimensioni.
Ungere la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare 1/4 tazza di zucchero semolato e le noci pecan. Mescolare la pasta battendo circa 25 colpi. Far cadere la pasta ammucchiando cucchiaini da tè nella miscela di zucchero e pecan, ricoprendo ogni pallina di pasta.
Mettere in padella, facendo 2 strati di palline. Coprire; lasciare lievitare in luogo caldo circa 40 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere circa 25 minuti o fino a doratura.
Posizionare il piatto da portata resistente al calore a testa in giù sulla padella; girare la piastra e la padella. Rimuovere con attenzione pan. Raffreddare leggermente. In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti smalto con il cucchiaio fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Versare la glassa sulla torta al caffè.