Anello di mango e cocco

Mango e cocco anello potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 411 calorie, 4g di proteine, e 36g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, succo di lime, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili sono Mango Pudhina Thogayal (Senza cocco) / Mango crudo e foglie di menta Thuvayal – South Indian Lunch s, Vegan Mango Chia semi Mango Cocco Ghiaccio Pops, e Cupcakes al cocco ripieni di mango con glassa al mango.
Istruzione
Oliare leggermente l'interno di uno stampo di gelatina o allineare una padella a molla da 9 pollici con pellicola trasparente.
Mettere i mango e il succo di lime nella ciotola di un robot da cucina e purea fino a che liscio.
Distribuire uniformemente sul fondo della padella preparata e mettere da parte. In una grande ciotola, usando un miscelatore elettrico, battere la panna pesante e la crema di cocco fino a formare picchi morbidi. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. In una ciotola separata, sbattere gli albumi e lo zucchero fino a formare picchi rigidi. Piegare delicatamente gli albumi nella panna montata fino a quando ben combinati.
Distribuire uniformemente sulla purea di mango, coprire e congelare durante la notte.
Togliere dalla padella, scartando l'involucro di plastica, se usato. Affettare e servire. (Nota: poiché le uova in questa ricetta non sono cotte, c'è il rischio di malattie di origine alimentare.)