Hai bisogno di un bevanda vegetariana? Anello di zucca caffè potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai latte, zucchero a velo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Anello di caffè granola, Sticky Bun caffè anello, e Torta di caffè Anello.
Istruzione
1
In una ciotola, unire 1-1 / 2 tazze di farina, 1/4 tazza di zucchero, lievito e sale. In una casseruola, scaldare acqua, latte e burro a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Acqua
Lievito
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito. Sbattere nell'uovo. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
3
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere la zucca, la cannella, il sale, lo zenzero e la noce moscata. Punch pasta verso il basso; girare su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Zucca
Zenzero
Moscata
Pasta
Pugno
Sale
6
Rotolare in un 20-in. x 10-in. rettangolo; diffondere la miscela di zucca entro 1/2 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
Diffusione
Rotolo
7
Cospargere con noci e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Dado
8
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; il pizzico termina insieme per formare un anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
9
Mettere su una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
10
Spennellare la pasta con il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Pasta
11
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
12
Rimuovere dalla padella a una griglia. Per la glassa, unire lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia e abbastanza latte per ottenere una consistenza piovigginosa.