Anello di caffè di zucca

Anello di caffè di zucca
Hai bisogno di un bevanda vegetariana? Anello di zucca caffè potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 16 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai latte, zucchero a velo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Anello di caffè granola, Sticky Bun caffè anello, e Torta di caffè Anello.

Istruzione

1
In una ciotola, unire 1-1 / 2 tazze di farina, 1/4 tazza di zucchero, lievito e sale. In una casseruola, scaldare acqua, latte e burro a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito. Sbattere nell'uovo. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido. Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
3
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero rimanente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la zucca, la cannella, il sale, lo zenzero e la noce moscata. Punch pasta verso il basso; girare su una superficie infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccaZucca
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
PastaPasta
PugnoPugno
SaleSale
6
Rotolare in un 20-in. x 10-in. rettangolo; diffondere la miscela di zucca entro 1/2 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
7
Cospargere con noci e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
DadoDado
8
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; il pizzico termina insieme per formare un anello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
9
Mettere su una teglia unta. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Spennellare la pasta con il tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
11
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Rimuovere dalla padella a una griglia. Per la glassa, unire lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia e abbastanza latte per ottenere una consistenza piovigginosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
SmaltoSmalto
LatteLatte
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
13
Pioviggina sull'anello caldo.
14
Cospargere con le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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