Anelli di zucca ghianda arrostiti al miele
Anelli di zucca ghianda arrostita al miele è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 204 calorie. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di zucca ghianda, pepe, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccellente. Provare Anelli di squash di ghianda arrostita in acero, Anelli di zucca arrostiti al miele, e Miele-jalapeño Zucca ghianda arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Tagliare 1/4 di pollice dall'estremità dello stelo e dal fondo di ogni zucca e scartare.
Tagliare ogni zucca a metà trasversalmente. Scartare i semi e la membrana.
Tagliare ogni metà zucca trasversalmente in 2 (1 pollice di spessore) fette.
Unire 2 cucchiai di miele, 4 cucchiaini di olio d'oliva, pepe nero e 1/4 di cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Aggiungere squash, e lanciare a cappotto.
Mettere la zucca su una padella di gelatina ricoperta di spray da cucina.
Cuocere a 375 per 30 minuti o finché sono teneri.