Anelli di zucca con fagiolini

Anelli di zucca con fagiolini
Squash anelli con fagiolini potrebbe essere solo il senza glutine, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta che stavate cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 282 calorie. Una miscela di rosmarino, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 48%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zucca glassata in acero e fagiolini con noci, Quinoa con zucca estiva alla griglia e fagiolini, e Butternut Squash e fagiolini in un curry al latte di cocco.

Istruzione

1
Tagliare la zucca in 1 in. fette; scartare i semi e le estremità. Disporre le fette in un singolo strato in un 15-in unto. x 10-in. x 1-in. teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
2
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe. Coprire e infornare a 350° per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Nel frattempo, in una casseruola, unire 1/4 di tazza di burro, zucchero di canna e acqua; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
4
Spazzolare sopra la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Cuocere in forno, scoperto, per 15 minuti o finché sono teneri, imbastendo frequentemente.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Mettere i fagioli in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Cuocere per 10 minuti o finché sono teneri; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
7
Aggiungere il basilico, il rosmarino e il burro rimasto, sale e pepe. Spoon in anelli di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
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Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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