Anelli di tè all'albicocca e mandorla
Gli anelli da tè all'albicocca e alle mandorle potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per bevande. Questa ricetta produce 16 porzioni con 338 calorie, 6 g di proteine e 9 g di grassi ciascuna. Per 76 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Questa ricetta di Taste of Home richiede uova, zucchero, mandorle e sale. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 25%, il che non è poi così sorprendente. Gli anelli di tè all'albicocca, gli anelli di tè all'ananas e gli anelli di caffè ripieni di mandorle della mamma sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida. In un'altra ciotola, unire il latte, il burro, lo zucchero, il sale, i fiocchi di patate e le uova.
Lasciare riposare 1 minuto.
Aggiungi la miscela di latte e 3 tazze di farina alla miscela di lievito; battere fino a che liscio.
Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Metti la conserva, lo zucchero, la pasta di mandorle e il burro in un robot da cucina; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato. Dai un pugno all'impasto. Dividi a metà. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare ciascuna porzione in 14x7 pollici. rettangolo.
Distribuire il riempimento in modo uniforme entro 1/2 pollice dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare le cuciture per sigillare.
Disporre i rotoli, con la cucitura rivolta verso il basso, su due teglie rivestite di carta da forno. Unisci le estremità per formare due anelli. Con le forbici, taglia dal bordo esterno a due terzi della strada verso il centro degli anelli a 1 pollice. intervalli. Separare leggermente le strisce; ruotare per consentire la visualizzazione del riempimento.
Lasciare lievitare fino al raddoppio circa 35-40 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 °.
Cuocere per 18-22 minuti o fino a leggera doratura.
Rimuovere dalle padelle sulle griglie per raffreddarle.
Unisci lo zucchero a velo, la vaniglia e abbastanza latte per ottenere una consistenza piovigginosa.
Versare sugli anelli da tè caldi e cospargere con le mandorle.