Anelli di pasta svedesi
Gli Swedish Pastry Rings sono un antipasto latto-ovo-vegetariano . Una porzione contiene 106 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi . Questa ricetta serve 32 persone. Per 14 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede latte evaporato caldo, noci pecan, farina e zucchero a velo. Solo poche persone hanno apprezzato questo piatto scandinavo. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Prova gli anelli di cipolla al latticello , gli anelli di mela da dessert con sciroppo di crema alla cannella e gli anelli di cipolla senza glutine per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate la farina, 2 cucchiai di zucchero e il sale.
Tagliare il burro fino a quando il composto non assomiglia a briciole fini. In un'altra grande ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero rimanente in acqua tiepida.
Aggiungere latte, uovo e composto di briciole; sbattere fino a ottenere un composto ben amalgamato. Aggiungere i ribes. Coprire e conservare in frigo per una notte.
Foderare due teglie con carta stagnola e ungere la carta stagnola; mettere da parte. Per il ripieno, in una piccola ciotola, montare il burro e lo zucchero di canna fino a ottenere un composto leggero e spumoso; aggiungere le noci pecan.
Stendere l'impasto. Capovolgere su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà.
Arrotolare ogni porzione in un rettangolo di 35 x 18 cm; distribuire il ripieno fino a 1,2 cm dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare le cuciture per sigillare.
Disporre le pagnotte con la cucitura rivolta verso il basso sulle teglie preparate; pizzicare le estremità insieme per formare un anello. Con le forbici, tagliare dal bordo esterno per due terzi della strada verso il centro dell'anello a intervalli di 1 pollice. Separare leggermente le strisce; torcere per far vedere il ripieno. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 18-22 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle teglie e sistemare sulla griglia per far raffreddare.
Per la glassa, in un pentolino, fate cuocere il burro a fuoco medio finché non diventa leggermente dorato, mescolando continuamente.
Togliete dal fuoco. Aggiungete zucchero a velo, vaniglia e latte a sufficienza per ottenere la consistenza desiderata.
Cospargere sugli anelli di pasta.