Anelli di pasta fritta
Anelli di pasta fritta potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 38 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 140 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai la scorza di limone, il sale, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Anelli di pasticceria svedese, Anelli di cipolla fritti, e Anelli di cipolla fritti.
Istruzione
Portare il latte, il burro, il sale e la scorza a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco vivo, mescolando fino a quando il burro non si scioglie, quindi ridurre il calore a moderato.
Aggiungere la farina tutto in una volta, mescolando vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando il composto è liscio e tira via dal lato della padella, 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, mescolando vigorosamente dopo ogni aggiunta fino a che liscio.
Riscaldare 2 pollici di olio in una pentola pesante profonda 4-quart (preferibilmente un forno olandese in ghisa) a fuoco moderatamente alto fino a quando il termometro registra 360 ° F.
Setacciare insieme zucchero e cannella in una ciotola.
Mentre l'olio sta riscaldando, arrotolare cucchiai arrotondati di pasta in palline con le mani inumidite e metterli su un foglio di pellicola oleata. Prendi una palla e fai un buco nel mezzo con il pollice, quindi inserisci la maniglia di un cucchiaio di legno nel foro. Quando l'olio raggiunge i 182°, abbassare accuratamente l'impasto sul manico in olio, quindi allargare delicatamente il foro con un movimento circolare del cucchiaio fino a quando l'impasto sale in superficie, circa 30 secondi (non preoccuparti se si rompe).
Rimuovere cucchiaio, lasciando buñuelo cottura in olio, e ripetere con altre 4 palline. Friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura profonda e cotto attraverso, 6 a 7 minuti.
Scolare brevemente su carta assorbente. Girare buñuelos caldi in miscela di zucchero a cappotto.
Formare e friggere più buñuelos, in lotti di 5, nello stesso modo.
* Disponibile nei mercati italiani, nei negozi di specialità alimentari e presso Dean & DeLuca (877-826-9246).