Anelli di pasta fritta

Anelli di pasta fritta
Anelli di pasta fritta potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 38 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 140 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai la scorza di limone, il sale, la farina e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Anelli di pasticceria svedese, Anelli di cipolla fritti, e Anelli di cipolla fritti.

Istruzione

1
Portare il latte, il burro, il sale e la scorza a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri a fuoco vivo, mescolando fino a quando il burro non si scioglie, quindi ridurre il calore a moderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la farina tutto in una volta, mescolando vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando il composto è liscio e tira via dal lato della padella, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
3
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente, da 1 a 2 minuti.
4
Aggiungere le uova 1 alla volta, mescolando vigorosamente dopo ogni aggiunta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Riscaldare 2 pollici di olio in una pentola pesante profonda 4-quart (preferibilmente un forno olandese in ghisa) a fuoco moderatamente alto fino a quando il termometro registra 360 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Forno OlandeseForno Olandese
6
Setacciare insieme zucchero e cannella in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mentre l'olio sta riscaldando, arrotolare cucchiai arrotondati di pasta in palline con le mani inumidite e metterli su un foglio di pellicola oleata. Prendi una palla e fai un buco nel mezzo con il pollice, quindi inserisci la maniglia di un cucchiaio di legno nel foro. Quando l'olio raggiunge i 182°, abbassare accuratamente l'impasto sul manico in olio, quindi allargare delicatamente il foro con un movimento circolare del cucchiaio fino a quando l'impasto sale in superficie, circa 30 secondi (non preoccuparti se si rompe).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
8
Rimuovere cucchiaio, lasciando buñuelo cottura in olio, e ripetere con altre 4 palline. Friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura profonda e cotto attraverso, 6 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Scolare brevemente su carta assorbente. Girare buñuelos caldi in miscela di zucchero a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Formare e friggere più buñuelos, in lotti di 5, nello stesso modo.
11
* Disponibile nei mercati italiani, nei negozi di specialità alimentari e presso Dean & DeLuca (877-826-9246).
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving20
Punteggio di salute0
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