Anelli di mela al forno con salsa al caramello
Anelli di mele al forno con salsa al caramello è un vegetariano dessert. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 245 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi un pizzico di noce moscata, sale, mele deliziose dorate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Anelli di frittelle di mele con salsa al caramello, Anelli di mela à La Mode con salsa al caramello, e anelli di mele al caramello / # ProduceforKids per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Tagliare le mele trasversalmente in fette da 1/2 pollice. Mettere da parte 8 fette più grandi; riserva rimanente mela per un altro uso.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero semolato, il sale e la noce moscata in una ciotola media. Mescolare il sidro e gli albumi (la pastella sarà densa).
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto. Immergere 4 fette di mela in pastella; mettere in padella. Cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera. Disporre le fette di mela su una teglia rivestita con spray da cucina; ricoprire leggermente le fette di mela con spray da cucina. Ripetere la procedura con le fette di mela rimanenti.
Cuocere le fette di mela a 400 per 10 minuti o fino a quando i bordi sono croccanti.
Condire ciascuno dei 4 piatti con 1 cucchiaio di salsa al caramello; top con 2 fette di mela.
Cospargere con zucchero a velo, se lo si desidera.