Anelli di cipolla rossa
Anelli di cipolla rossa è un antipasto per 2 persone. Una porzione contiene 189 calorie , 4 g di proteine e 15 g di grassi . Per 31 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Una miscela di latticello, cipolla, albume e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Con un punteggio medio del 20% , questo piatto non è poi così eccezionale. Anelli di cipolla al peperoncino rosso , polpettone al barbecue con patate alla crema fraiche, piselli al burro marroni con scalogno e anelli di cipolla rossa e come spiraleggiare una cipolla e "anelli" di cipolla sani sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare la cipolla in 1/4 di pollice. fette; separarsi in anelli. In una ciotola poco profonda, sbatti 2 cucchiai di farina, albume, latticello, sale e pepe di Cayenna fino ad ottenere un composto omogeneo. Ricopri gli anelli di cipolla con la farina rimanente, quindi immergili nella miscela di latticello.
In una padella elettrica o in una friggitrice, scaldare l'olio a 375°. Friggere gli anelli di cipolla, pochi alla volta, per 1-2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli anelli di cipolla. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Prosecco La Marca con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 20 dollari a bottiglia.
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Prosecco LaMarca
Questo spumante ha un colore paglierino chiaro e dorato. Le bollicine sono piene e persistenti. Al naso il vino porta agrumi freschi con sentori di miele e fiori bianchi. Il sapore è fresco e pulito, con agrumi maturi, limone, mela verde e tocchi di pompelmo, mineralità e un po' di pane tostato. Il finale è leggero, rinfrescante e frizzante. Servire sempre il Prosecco La Marca refrigerato a una temperatura compresa tra 46 e 50 ° F. Uno spumante italiano versatile, il Prosecco La Marca può essere servito in flute spumanti o bicchieri da vino bianco. Una bottiglia piena serve circa 5-7 bicchieri. Dopo aver versato il primo giro, sigillare la bottiglia aperta con un tappo per mantenere il vino rimanente fresco ed effervescente e mantenere il vino refrigerato a 46-50°F. Una bottiglia aperta dovrebbe durare circa 3-4 ore con la chiusura della bottiglia.