Anelli di cipolla croccanti, ketchup speziato
Anelli di cipolla croccanti, ketchup speziato potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di antipasto. Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 6 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 273 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sriracha, pepe macinato, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 35%, questo piatto non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Anelli di cipolla a doppia immersione croccanti, Anelli di cipolla senza glutine tri-speziati con salsa di immersione, e Anelli di porro fritti e ketchup fatto in casa (Giveaway Post!!).
Istruzione
Per il ketchup speziato: In una ciotola, sbattere insieme il ketchup, la senape e lo Sriracha, mescolando bene. Quindi conservare in frigorifero fino a servire.
Per gli anelli di cipolla: preriscaldare una friggitrice a 375 gradi F con olio vegetale o di arachidi, aspettando che sia riscaldata. Quindi, scolare l'acqua ghiacciata dalle cipolle tagliate, assicurandosi che l'acqua sia drenata. Successivamente, in una ciotola, frullare la farina, il sale e il pepe, mescolando bene. Quindi aggiungere un terzo delle cipolle.
Mescolare bene le cipolle, togliere la farina in eccesso e quindi aggiungere alla friggitrice, cuocendo fino a renderla croccante, circa 2 minuti. Dopo aver rimosso, lasciare scolare l'olio in eccesso su carta assorbente. Ripetere con le cipolle rimanenti.
Servire con il ketchup speziato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per Anelli di cipolla. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Ruffino Prodotto con uve Biologiche con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.