Anelli di cipolla al forno
Gli anelli di cipolla al forno potrebbero essere proprio l'antipasto che stai cercando. Stai attento alla linea? Questa ricetta latto-ovo-vegetariana ha 574 calorie , 10 g di proteine e 31 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 4 persone e costa $ 1,02 a porzione. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 11 direbbero che ha fatto centro. Vai al negozio e prendi del pepe macinato, 2 cipolle vidaliane, sale e qualche altra cosa per prepararla oggi. Ti è offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular del 70% , il che è piuttosto buono. Prova gli anelli di cipolla al latticello , gli anelli di cipolla senza glutine e gli anelli di cipolla Must Love per ricette simili.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 233 °C.
Ungere leggermente una teglia con l'olio e metterla da parte.
Mettere le patatine nella ciotola di un robot da cucina e frullarle fino a ridurle in briciole, per circa 20 secondi.
Trasferisci in una ciotola bassa, aggiungi il peperoncino di Cayenna e metti da parte. In un'altra ciotola, unisci il latticello, 2 cucchiai di farina, sale e pepe e metti da parte. Taglia le cipolle a cerchi da 1/2 pollice e separale in anelli, tenendo solo anelli grandi e interi (riserva il resto delle cipolle per altri usi). Dovresti ottenere circa 12-14 anelli.
Metti la farina rimanente in un sacchetto di plastica sigillabile, quindi aggiungi le cipolle e agita per ricoprirle. Immergi le cipolle una alla volta nel composto di latticello, quindi immergile nelle briciole di patatine e disponile sulla teglia. Spruzza uniformemente l'olio di canola sugli anelli e cuoci per 20 minuti, o finché la copertura non diventa croccante. Condisci con sale a piacere e servi immediatamente.