Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la Pasta Fagioli di Andrea. Questa ricetta rende 8 porzioni con 427 calorie, 18g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Se hai basilico, sale, ditalini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 72%. Ricette simili includono 30 minuti di Pastan e Fagioli (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli con Salsicce, e Pastan e Fagioli.
Istruzione
1
In una grande pentola a fuoco medio, cuocere la cipolla in olio d'oliva fino a quando traslucido. Mescolare l'aglio e cuocere finché sono teneri. Ridurre il calore e mescolare in salsa di pomodoro, acqua, prezzemolo, basilico,origano, sale, fagioli cannelini, fagioli blu e parmigiano. Fate sobbollire 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di Broccoli
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Fagioli Di Marina
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare. Mescolare nella zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire