Andouille Salsiccia e gamberetti con salsa di senape creola

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Andouille salsiccia e gamberetti con salsa di senape creola una prova. Per $2.91 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 405 calorie, 32g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, olio vegetale, peperone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Epicurious. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Ricette simili includono Andouille Salsiccia e gamberetti con salsa di senape creola, Andouille-Lonza di maiale ripiena con Senape creola, e Salsiccia di Andouille Creola.
Istruzione
Toss gamberetti con condimento creolo in ciotola media a cappotto.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco alto.
Aggiungere pezzi di salsiccia, tagliare il lato verso il basso. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 5 minuti.
Trasferire la salsiccia nella ciotola.
Aggiungere i gamberetti alla padella; cuocere fino a doratura e solo opaco al centro, circa 3 minuti.
Trasferire in ciotola con salsiccia.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio, cipolla, peperone e timo in padella. Soffriggere fino a quando le verdure cominciano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti.
Aggiungere brodo, senape e aceto. Mescolare fino a quando la salsa si addensa, circa 2 minuti. Restituire salsiccia e gamberetti in padella. Cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto, circa 1 minuto. Condire con sale e pepe.
Una porzione contiene quanto segue: 393,71 Calorie (kcal), 62,0% Calorie da grassi, 27,22 (g) Grassi, 7,86 (g) Grassi saturi, 155,96 (mg) Colesterolo, 8,53 (g)