Andouille-e-Torta di patate dolci con insalata di mele piccante
La ricetta Andouille-e-Dolce torta di patate con insalata di mele piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 597 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsiccia andouille, la panna, i tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Patate dolci e porri con Salsiccia Andouille, Andouille Nuova insalata di patate, e Insalata di cavolo dolce e piccante per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Avvolgere le patate dolci in carta stagnola e cuocere per 45 minuti, fino a quando non sono morbide.
Lasciate raffreddare le patate dolci. Nel frattempo, in un robot da cucina, unire la farina di mais e la farina con il cucchiaino 1 di sale.
Aggiungere i cubetti di burro refrigerati e impulso fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere l'acqua ghiacciata e il polso fino a quando l'impasto si riunisce. Girare l'impasto su un piano di lavoro e impastare fino a che liscio.
Infarinare leggermente la superficie di lavoro e stendere l'impasto a un giro di 13 pollici, circa 1/4 di pollice di spessore. Facilità la pasta in un piatto di torta di vetro da 9 pollici. Tagliare lo sbalzo a 1 pollice, quindi piegarlo sotto se stesso e crimpare in modo decorativo. Pungere la crosta inferiore più volte con una forchetta. Foderare l'impasto con un foglio e riempire con i pesi della torta.
Cuocere per circa 30 minuti, fino a quando la crosta è appena impostata.
Rimuovere la pellicola e pesi e cuocere per 10 minuti in più, fino a quando la crosta è asciutta e molto leggermente dorata.
Nel frattempo, in una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva.
Aggiungere la salsiccia di andouille e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è leggermente dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e la salvia essiccata e cuocere fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 5 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente.
Sbucciare le patate dolci e trasferirle in un robot da cucina.
Aggiungere la panna e purea fino a quando molto liscia. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i tuorli e lavorare fino a incorporarli.
Trasferire il ripieno in una grande ciotola e mescolare nella miscela di andouille. Raschiare il ripieno nella crosta e cuocere per circa 45 minuti, fino a quando la crema pasticcera è impostata.
Lasciare raffreddare per 20 minuti, quindi tagliare la torta a spicchi e servire con l'insalata di mele piccante.