Andouille - Arrosto di lombo di maiale ripieno con sugo di padella
Andouille - Arrosto di lombo di maiale ripieno con salsa di pan è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 406 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi paprica, zucchero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Andouille-Lonza di maiale ripiena, Andouille-Lonza di maiale ripiena con Senape creola, e Lombo arrosto di maiale con ripieno di salvia e cipolla e sugo per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare l'arrosto su un tagliere con il lato corto verso di voi e grasso rivolto verso il basso. Usando un coltello a filetto affilato (con la lama orizzontale alla tavola), farfalla l'arrosto aperto a circa 1 pollice dal fondo dell'arrosto. Lavorare con attenzione per non tagliare tutto il percorso attraverso. Continuare a tagliare orizzontalmente, aprendo l'arrosto fino a ottenere un pezzo di carne grande, sottile e piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Tagliere
Coltello Filetto
2
Mettere la carne di maiale in grande sacchetto ermetico congelatore (o grande contenitore di plastica con un coperchio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Per preparare la salamoia, portare 6 tazze di acqua, il sale,lo zucchero, i grani di pepe,l'aglio,il timo, le foglie di alloro e le cipolle a fuoco lento in una pentola media a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero e il sale non si sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Togliere dal fuoco e raffreddare aggiungendo i cubetti di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers Gummy
5
Versare la salamoia nel sacchetto congelatore, immergendo completamente l'arrosto, sigillare e mettere da parte per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Rimuovere il maiale dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
8
Disporre le salsicce all'interno longitudinalmente. Forare gli involucri con la punta di un coltello da cucina affilato (questo garantirà che il sapore della salsiccia entri nel maiale mentre cuoce). A partire dal lato corto, arrotolare strettamente l'arrosto, lo stile del rotolo di gelatina. Fissare l'arrosto con spago da cucina ben attrezzato a intervalli regolari di circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Cospargere di sale, pepe, l'aglio granulato e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
Once Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Scaldare l'olio in una grande padella di ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Aggiungere l'arrosto e scottare il lato grasso verso il basso prima, 3 a 4 minuti, e poi su ciascuno degli altri tre lati. Quando si gira verso il lato finale, trasferire la padella al forno e cuocerefino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F su un termometro a lettura istantanea,da 45 a 55 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Togliere l'arrosto dal forno; riposare il maiale su un piatto mentre si prepara il sugo dalle sgocciolature della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
13
Impostare la padella a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
14
Aggiungere un filo d'olio, se necessario, e soffriggere le cipolle, le carote e il sedano. Cuocere le verdure fino a quando ben caramellato, circa 8 minuti. Quindi condire con sale e pepe. Sfumare la padella con il vermouth e ridurre fino a quando il liquido si è quasi completamente ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Vermouth
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
15
Aggiungere il brodo di pollo e ridurre di nuovo per altri 5 minuti; questo vi assicurerà una bella, salsa ricca. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(fegato E Collo Rimossi)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
16
Togliere la padella dal fuoco e girare nel burro per addensare la salsa. Finire con la scorza di limone, una spremuta di succo di limone e servire la salsa su lombo di maiale affettato e ripieno di andouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Lonza Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi