Andouille - Arrosto di lombo di maiale ripieno con sugo di padella
Andouille - Arrosto di lombo di maiale ripieno con salsa di pan è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $2.83 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 406 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi paprica, zucchero, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Andouille-Lonza di maiale ripiena, Andouille-Lonza di maiale ripiena con Senape creola, e Lombo arrosto di maiale con ripieno di salvia e cipolla e sugo per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare l'arrosto su un tagliere con il lato corto verso di voi e grasso rivolto verso il basso. Usando un coltello a filetto affilato (con la lama orizzontale alla tavola), farfalla l'arrosto aperto a circa 1 pollice dal fondo dell'arrosto. Lavorare con attenzione per non tagliare tutto il percorso attraverso. Continuare a tagliare orizzontalmente, aprendo l'arrosto fino a ottenere un pezzo di carne grande, sottile e piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
Coltello Filetto
2
Mettere la carne di maiale in grande sacchetto ermetico congelatore (o grande contenitore di plastica con un coperchio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Per preparare la salamoia, portare 6 tazze di acqua, il sale,lo zucchero, i grani di pepe,l'aglio,il timo, le foglie di alloro e le cipolle a fuoco lento in una pentola media a fuoco medio. Mescolare fino a quando lo zucchero e il sale non si sono completamente sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Succo Di Limone, Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Togliere dal fuoco e raffreddare aggiungendo i cubetti di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers Gummy
5
Versare la salamoia nel sacchetto congelatore, immergendo completamente l'arrosto, sigillare e mettere da parte per 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Rimuovere il maiale dalla salamoia e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Disporre le salsicce all'interno longitudinalmente. Forare gli involucri con la punta di un coltello da cucina affilato (questo garantirà che il sapore della salsiccia entri nel maiale mentre cuoce). A partire dal lato corto, arrotolare strettamente l'arrosto, lo stile del rotolo di gelatina. Fissare l'arrosto con spago da cucina ben attrezzato a intervalli regolari di circa 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Spago Da Macellaio
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Cospargere di sale, pepe, l'aglio granulato e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sottaceti Kosher
Once Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Scaldare l'olio in una grande padella di ghisa a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere l'arrosto e scottare il lato grasso verso il basso prima, 3 a 4 minuti, e poi su ciascuno degli altri tre lati. Quando si gira verso il lato finale, trasferire la padella al forno e cuocerefino a quando la temperatura interna raggiunge i 145 gradi F su un termometro a lettura istantanea,da 45 a 55 minuti.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Togliere l'arrosto dal forno; riposare il maiale su un piatto mentre si prepara il sugo dalle sgocciolature della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Impostare la padella a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Aggiungere un filo d'olio, se necessario, e soffriggere le cipolle, le carote e il sedano. Cuocere le verdure fino a quando ben caramellato, circa 8 minuti. Quindi condire con sale e pepe. Sfumare la padella con il vermouth e ridurre fino a quando il liquido si è quasi completamente ridotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vermouth
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Aggiungere il brodo di pollo e ridurre di nuovo per altri 5 minuti; questo vi assicurerà una bella, salsa ricca. Assaggiare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
(fegato E Collo Rimossi)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
16
Togliere la padella dal fuoco e girare nel burro per addensare la salsa. Finire con la scorza di limone, una spremuta di succo di limone e servire la salsa su lombo di maiale affettato e ripieno di andouille.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.