Andiamo insieme gamberetti tailandesi

Non si può mai avere troppe ricette asiatiche, in modo da dare Let's Get Together Thai gamberetti una prova. Una porzione contiene 384 calorie, 40g di proteine, e 19g di grasso. Per $5.46 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 103 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come un piatto principale costoso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Testa al negozio e raccogliere gingerroot, spicchio d'aglio, funghi, e un paio di altre cose per rendere oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 86%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Andiamo insieme gamberetti tailandesi, Gamberetti thailandesi, e Gamberetti thailandesi.
Istruzione
Cospargere i gamberetti con sale, pepe e 1 cucchiaio di succo di lime.
In una padella grande, soffriggere lo scalogno, lo zenzero e l'aglio in olio per 1 minuto.
Aggiungere i gamberetti; cuocere e mescolare per 2-3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Aggiungere pomodori, funghi, brodo, latte di cocco, curry in polvere, scaglie di pepe e succo di lime rimanente alla padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e la salsa è leggermente ridotta, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere gamberetti; calore attraverso.
Guarnire con anacardi e coriandolo.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, sia alla griglia, fritti o in salsa di aglio. Il Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Charles de Cazanove Tete de Cuvee Brut
Le bolle sottili formano una grande stringa su uno sfondo dorato. Un naso fruttato e delizioso, persistente zucchero d'orzo e sapori brioche. Un vino molto vivace e molto versatile. Questo è uno Champagne luminoso e accomodante per qualsiasi festa!Questo champagne si abbina bene con crostacei, piatti di maiale, formaggi delicati e morbidi e pesce ricco.Uvaggio: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir