Anda Bhurji (Piccante indiano uova strapazzate)

Anda Bhurji (Piccante indiano uova strapazzate)
Anda Bhurji (piccante indiano uova strapazzate) potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 444 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $3.65 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 789 buongustai e cuochi. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in giro 15 minuti. Vai al negozio e raccogli le uova sbattute leggermente, i peperoncini tagliati longitudinalmente, la pasta di aglio e zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Uova strapazzate piccanti indiane, Akoori-Uova strapazzate indiane, e Akoori (uova strapazzate indiane).

Istruzione

1
Scaldare l'olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Aggiungere le cipolle e mescolare fino ammorbidito. Circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere i pomodori e mescolare bene fino al morbido. Circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
4
Aggiungere peperoncini verdi e pasta di zenzero-aglio, mescolare fino aroma viene rilasciato. Circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Aglio Allo ZenzeroPasta Di Aglio Allo Zenzero
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
5
Aggiungere la polvere di peperoncino rosso, la polvere di curcuma e mescolare fino a quando l'olio si separa dalla pasta. Circa 30 secondi, facendo attenzione a non bruciare la pasta. Abbassare il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere le uova sbattute e il sale e mescolare delicatamente fino a quando il composto cagliata. Circa un minuto. Aumentare il calore ad alta. Vigorosamente mescolare il composto di uova intorno e rompere ciuffi più grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Aggiungere 1 cucchiaino di burro mentre si mescola e lasciarlo sciogliere nel mix di uova. Mescolare a metà il coriandolo tritato e mescolare. Circa 30 secondi. Spegnere il fuoco e servire immediatamente con il resto del coriandolo come guarnire e un cucchiaino di burro dolloped sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Servire con pane leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare De Morgenzon Riserva Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Riserva di Morgenzon Chenin Blanc
Decadente dorato con sfumature verdi, questo Chardonnay esibisce aromi di brioche tostate con marmellata piccante. Una spina dorsale di lime e citronella con note floreali di caprifoglio e frangipani emergono al palato. Caldo, ricco di vaniglia e una cremosa sfumatura di mandorla indugiano sul finale.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute12
Rivista