Anda Bhurji (Piccante indiano uova strapazzate)
Anda Bhurji (piccante indiano uova strapazzate) potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 444 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $3.65 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 789 buongustai e cuochi. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in giro 15 minuti. Vai al negozio e raccogli le uova sbattute leggermente, i peperoncini tagliati longitudinalmente, la pasta di aglio e zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Uova strapazzate piccanti indiane, Akoori-Uova strapazzate indiane, e Akoori (uova strapazzate indiane).
Istruzione
Scaldare l'olio fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle e mescolare fino ammorbidito. Circa un minuto.
Aggiungere i pomodori e mescolare bene fino al morbido. Circa 1 minuto.
Aggiungere peperoncini verdi e pasta di zenzero-aglio, mescolare fino aroma viene rilasciato. Circa 30 secondi.
Aggiungere la polvere di peperoncino rosso, la polvere di curcuma e mescolare fino a quando l'olio si separa dalla pasta. Circa 30 secondi, facendo attenzione a non bruciare la pasta. Abbassare il calore al minimo.
Aggiungere le uova sbattute e il sale e mescolare delicatamente fino a quando il composto cagliata. Circa un minuto. Aumentare il calore ad alta. Vigorosamente mescolare il composto di uova intorno e rompere ciuffi più grandi.
Aggiungere 1 cucchiaino di burro mentre si mescola e lasciarlo sciogliere nel mix di uova. Mescolare a metà il coriandolo tritato e mescolare. Circa 30 secondi. Spegnere il fuoco e servire immediatamente con il resto del coriandolo come guarnire e un cucchiaino di burro dolloped sulla parte superiore.
Servire con pane leggermente tostato.