La ricetta Ancora un altro fagiolo nero e mais Salsan è pronto in circa 10 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 20 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 63 calorie. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi fagioli, peperoncini, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di fagioli neri e mais, Salsa di mais e fagioli neri, e Salsa di fagioli neri e mais per ricette simili.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.