Anchoïade
Anchoïade è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta serve 4 e costa 61 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 81 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i filetti di acciughe da una lattina, extra virgin olio d'oliva, aceto di vino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Anchoïade, Carciofi con Anchoïade, e Bruschetta Con Alici di Fichi e Noci.
Istruzione
Montare il robot da cucina con una lama e impostarlo a vortice. Cadere l'aglio, in modo che spacca in mille pezzi. Cadere in tutte le acciughe in una sola volta.
Aggiungere l'olio d'oliva e l'aceto. Quindi fermare la macchina, raschiare i lati e sfrecciare fino a quando non è abbastanza liscia.
Spoon in una piccola ciotola e servire con qualche manciata di scatti di zucchero fresco, o cucchiaio sopra arrostito peperoni rossi e gialli, o servire come un tuffo per il pane alle olive.