Ancho Mashers
Ancho Mashers potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 81 centesimi per porzione. Una porzione contiene 373 calorie, 7g di proteine, e 25 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Schiacciapatate, Verde Cile Mashers, e Mashers Rosmarino-Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e quarto di patate. Portare le patate e l'acqua salata per coprire a ebollizione in un forno olandese; cuocere 20 a 30 minuti a fuoco medio o finché sono teneri.
Soffriggere la cipolla e l'aglio in olio bollente in una padella grande a fuoco medio-alto 2 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere chiles, pomodoro, e lo zucchero; cuocere 2 a 4 minuti o fino a quando chiles cominciano ad ammorbidirsi.
Trasferire la miscela in un frullatore e lavorare fino a che liscio, fermandosi a raschiare i lati.
Versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola. Sale a piacere.
Sbattere le patate, la panna da montare, la metà e la metà e il burro a velocità media con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Spoon la purea di cile su purè di patate e ruotare delicatamente con un coltello per un effetto marmorizzato.
Aggiungere pepe a piacere.