Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Ancho Chile Turchia con Maple Bourbon Glaze una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 1209 calorie, 144g di proteine, e 55 g di grasso. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la cipolla, il cumino macinato, il brodo di pollo in cartone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale con Ancho Chile Rub e glassa di lamponi, Petto d'anatra con Ancho Cile Dulce De Leche Glaze, e Ancho Cile e Turchia Ciotole.
Istruzione
1
In una casseruola da 1 litro, posizionare i peperoncini; coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Calore a cuocere a fuoco medio. Fate sobbollire 15 minuti o fino a quando i peperoncini si sono ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3
Rimuovere chiles dall'acqua; acqua di riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Posto chiles in robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere gli ingredienti rimanenti di pasta di peperoncino-aglio. Coprire; elaborare fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
6
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua Cile riservato a sottile. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso. (Può essere fatto fino a 2 giorni in anticipo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
In una casseruola da 1 litro, scaldare gli ingredienti della glassa a fuoco medio fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
8
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
9
Riscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Posizionare il rack di raffreddamento o il rack di torrefazione sul fondo della grande teglia.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
11
Lavare il tacchino dentro e fuori; asciugare bene. Condire con sale e pepe, premendolo per aderire. Far scorrere la mano sotto la pelle del petto di tacchino per allentare; mettere 1/2 tazza di pasta di aglio Cile sotto la pelle e strofinare tutto sopra la parte superiore del tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
12
Mettere spicchi d'arancia, metà della cipolla e la foglia di alloro all'interno della cavità. Legare le gambe insieme con la corda. Inserire il termometro da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della coscia interna e non tocchi l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
13
Mettere il tacchino sul rack in padella; disporre il sedano e la cipolla rimanente in padella intorno al tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
14
Versare 2 tazze di brodo di pollo sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
15
Spennellare il tacchino con la glassa. Arrosto 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
16
Ridurre il calore a 163°. Arrostire circa 2 ore a 2 ore e 30 minuti, imbastire con brodo di padella e glassare ogni 30 minuti, fino a quando il termometro legge165 e le bacchette si muovono facilmente quando vengono sollevate o attorcigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Rimuovere il tacchino dalla padella sulla scultura o sul tagliere; lasciare riposare 15 minuti prima di intagliare. Filtrare i succhi di pan; riserva. Scartare verdure, arancia e alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Grasso Di Maiale
3 Bastoncini Di Pretzel
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati, Sgusciati
18
Mentre il tacchino sta riposando, in una casseruola pesante da 2 litri, cuocere il burro e la farina a fuoco medio da 3 a 4 minuti, mescolando continuamente, fino a formare un roux biondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
19
Aggiungere restante 1/2 tazza Cile-Pasta di aglio, tutti i succhi di pan tese e cartone di brodo di pollo (4 tazze); calore ad ebollizione a fuoco alto. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato.
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Casteller Cava Rosado. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.