Anatroccolo arrosto con cavolo agrodolce
L'anatroccolo arrosto con cavolo agrodolce richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 136 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.13 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'alloro, lo zucchero di canna, il cavolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Cavolo rosso Agrodolce, Cavolo rosso agrodolce, e Cavolo rosso agrodolce.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Rimuovere rigaglie e collo da anatroccolo; riserva per un altro uso. Risciacquare l'anatroccolo sotto l'acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita e spingendo delicatamente la mano tra la pelle e la carne.
Unire 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, coriandolo e pimento.
Cospargere la miscela di spezie sotto la pelle allentata. Legare le estremità delle gambe insieme al cavo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto anatroccolo.
Spalmare uniformemente il salgemma sul fondo di una teglia poco profonda.
Posizionare l'anatroccolo, il petto verso l'alto, sul salgemma. Forare la pelle più volte con una forchetta di carne. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Cuocere a 450 per 50 minuti o fino a quando il termometro raggiunge 18
Coprire l'anatroccolo liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle prima di servire.
Preparare la miscela di cavolo mentre anatroccolo arrosti. Immergere le castagne in una ciotola d'acqua per 30 minuti.
Tagliare una fessura nel guscio sul lato arrotondato della castagna. (Assicurarsi fessura va tutto il senso attraverso shell. Se no, esploderanno.) Disporre le castagne in un unico strato su una piastra a microonde. Microonde ad alta 2 minuti. Raffreddare 5 minuti; sbucciare. Tritare le castagne; mettere da parte.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere cavolo, mela, zucchero, aceto e alloro; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 5 minuti. Mescolare le castagne, il brodo, le bacche di ginepro, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; cuocere, scoperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.