L'anatroccolo arrosto con cavolo agrodolce richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 136 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.13 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'alloro, lo zucchero di canna, il cavolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Cavolo rosso Agrodolce, Cavolo rosso agrodolce, e Cavolo rosso agrodolce.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Rimuovere rigaglie e collo da anatroccolo; riserva per un altro uso. Risciacquare l'anatroccolo sotto l'acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita e spingendo delicatamente la mano tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Unire 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, coriandolo e pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Cospargere la miscela di spezie sotto la pelle allentata. Legare le estremità delle gambe insieme al cavo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto anatroccolo.
5
Spalmare uniformemente il salgemma sul fondo di una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salgemma
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
6
Posizionare l'anatroccolo, il petto verso l'alto, sul salgemma. Forare la pelle più volte con una forchetta di carne. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salgemma
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Cuocere a 450 per 50 minuti o fino a quando il termometro raggiunge 18
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Coprire l'anatroccolo liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle prima di servire.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Preparare la miscela di cavolo mentre anatroccolo arrosti. Immergere le castagne in una ciotola d'acqua per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
(riserva 1 Cucchiaio)
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Drenare.
11
Tagliare una fessura nel guscio sul lato arrotondato della castagna. (Assicurarsi fessura va tutto il senso attraverso shell. Se no, esploderanno.) Disporre le castagne in un unico strato su una piastra a microonde. Microonde ad alta 2 minuti. Raffreddare 5 minuti; sbucciare. Tritare le castagne; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
12
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
13
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
14
Aggiungere cavolo, mela, zucchero, aceto e alloro; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 5 minuti. Mescolare le castagne, il brodo, le bacche di ginepro, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; cuocere, scoperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Castagno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
(riserva 1 Cucchiaio)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti