L'anatroccolo arrosto con cavolo agrodolce richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 136 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.13 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'alloro, lo zucchero di canna, il cavolo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili sono Cavolo rosso Agrodolce, Cavolo rosso agrodolce, e Cavolo rosso agrodolce.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rimuovere rigaglie e collo da anatroccolo; riserva per un altro uso. Risciacquare l'anatroccolo sotto l'acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso. Partendo dalla cavità del collo, allentare la pelle dal seno e dalle bacchette inserendo le dita e spingendo delicatamente la mano tra la pelle e la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Acqua Per Consentire
3
Unire 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe, coriandolo e pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Cospargere la miscela di spezie sotto la pelle allentata. Legare le estremità delle gambe insieme al cavo. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto anatroccolo.
5
Spalmare uniformemente il salgemma sul fondo di una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salgemma
Pane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Posizionare l'anatroccolo, il petto verso l'alto, sul salgemma. Forare la pelle più volte con una forchetta di carne. Inserire il termometro di carne nella parte carnosa della coscia, facendo attenzione a non toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salgemma
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Acqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
7
Cuocere a 450 per 50 minuti o fino a quando il termometro raggiunge 18
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Coprire l'anatroccolo liberamente con un foglio; lasciare riposare 10 minuti. Eliminare la pelle prima di servire.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Preparare la miscela di cavolo mentre anatroccolo arrosti. Immergere le castagne in una ciotola d'acqua per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Ricetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Drenare.
11
Tagliare una fessura nel guscio sul lato arrotondato della castagna. (Assicurarsi fessura va tutto il senso attraverso shell. Se no, esploderanno.) Disporre le castagne in un unico strato su una piastra a microonde. Microonde ad alta 2 minuti. Raffreddare 5 minuti; sbucciare. Tritare le castagne; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
12
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
13
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
14
Aggiungere cavolo, mela, zucchero, aceto e alloro; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 5 minuti. Mescolare le castagne, il brodo, le bacche di ginepro, 1 cucchiaino di sale e 1/4 di cucchiaino di pepe; cuocere, scoperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Ginepro
Castagno
Grasso Di Maiale
Ricetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione