Anatra Stock

Anatra Stock
Anatra Stock potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 1326 calorie, 38g di proteine, e 128 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per $2.92 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai cipolle, grani di pepe, anatre vestite e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Muovilo, solo un po ' - Anatra Stock, che è, Brodo vegetale: un buon brodo è importante, e Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi).

Istruzione

1
Posizionare le anatre su un rack in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2
Cuocere a 350 fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 180 (circa 2 ore e 15 minuti). Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Rimuovere la carne dalle anatre, riservando le ossa. Tritare la carne e mettere da parte per il gumbo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
GumboGumbo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Unire le ossa d'anatra e gli altri ingredienti in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 1 ora. Scremare il grasso e la schiuma dalla parte superiore del brodo dopo i primi 10 minuti di cottura a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Versare il brodo attraverso un filtro a rete metallica in una grande ciotola, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Nota: Conservare le scorte in un contenitore ben coperto in frigorifero fino a 3 giorni o congelare fino a 3 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute3
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