Anatra seni con Kumquat Chutney è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $5.8 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 374 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cipolla, metà del petto d'anatra, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le ciliegie essiccate si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Petto d'anatra con chutney di albicocca, Petto d'anatra scottato con chutney di frutta di porto, e Chutney di kumquat per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare l'anatra, unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Aggiungere anatra; sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
3
Rimuovere l'anatra dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Anatra Intera
4
Cospargere uniformemente il sale sull'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere anatra; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
7
Per preparare il chutney, mentre l'anatra marina, unire i kumquat e i successivi 5 ingredienti (attraverso jalapeo) in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
8
Aggiungere le ciliegie; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
9
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico, prezzemolo, e 2 cucchiai di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
Servire caldo o a temperatura ambiente sopra anatra.