Anatra seni con Kumquat Chutney

Anatra seni con Kumquat Chutney
Anatra seni con Kumquat Chutney è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Per $5.8 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 374 calorie, 35g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cipolla, metà del petto d'anatra, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le ciliegie essiccate si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfaits fatti in casa del granola della bacca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Petto d'anatra con chutney di albicocca, Petto d'anatra scottato con chutney di frutta di porto, e Chutney di kumquat per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare l'anatra, unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
Aggiungere anatra; sigillare e marinare in frigorifero 2 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
3
Rimuovere l'anatra dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Anatra InteraAnatra Intera
4
Cospargere uniformemente il sale sull'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere anatra; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
7
Per preparare il chutney, mentre l'anatra marina, unire i kumquat e i successivi 5 ingredienti (attraverso jalapeo) in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Kumquat1/2 Tazza Di Kumquat
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
8
Aggiungere le ciliegie; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
9
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico, prezzemolo, e 2 cucchiai di succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
10
Servire caldo o a temperatura ambiente sopra anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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