Anatra scottata con salsa di fichi

Anatra scottata con salsa di fichi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $9.22 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 572 calorie, 47g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere scalogno, fichi missione, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto d'anatra scottato con salsa di fichi, Petto d'anatra scottato con salsa di pan di more, e Petto d'anatra scottato con salsa di brandy all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Disporre i petti d'anatra in una grande teglia, con la pelle rivolta verso l'alto. In una ciotola, sbattere 2 cucchiai ciascuno di olio d'oliva e aceto con il miele, scalogno, origano, salvia, 2 spicchi d'aglio tritati, 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di pimento.
Versare la marinata sopra i petti d'anatra e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore, girando dopo 2 ore.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima della cottura.
Nel frattempo, in una casseruola media, unire il vino, il brodo e la cipolla con l'aglio rimasto, lo zucchero, la scorza, 1/2 cucchiaino di timo e un pizzico di pimento. Portare a ebollizione e aggiungere i fichi. Ridurre il calore a moderatamente basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fichi sono appena morbidi, circa 25 minuti. Scartare la scorza.
Frullare un terzo della miscela di fichi in un robot da cucina, quindi tornare alla casseruola. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di timo e 3 cucchiai di aceto e condire con sale; tenere in caldo.
Rimuovere l'anatra dalla marinata; asciugare. Condire leggermente con sale. In ciascuna delle 2 padelle medie, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva rimanente.
Aggiungere l'anatra alle padelle, il lato della pelle verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti. Girare, ridurre il calore a moderato e cuocere fino a medio raro, circa 3 minuti in più.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente l'anatra sulla diagonale e servire con la salsa di fichi