Anatra scottata con salsa di fichi

Anatra scottata con salsa di fichi
Anatra scottata con salsa di fichi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $9.22 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 572 calorie, 47g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere scalogno, fichi missione, brodo di pollo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Petto d'anatra scottato con salsa di fichi, Petto d'anatra scottato con salsa di pan di more, e Petto d'anatra scottato con salsa di brandy all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i petti d'anatra in una grande teglia, con la pelle rivolta verso l'alto. In una ciotola, sbattere 2 cucchiai ciascuno di olio d'oliva e aceto con il miele, scalogno, origano, salvia, 2 spicchi d'aglio tritati, 1 cucchiaino di timo, 1 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di pimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare la marinata sopra i petti d'anatra e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore, girando dopo 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima della cottura.
4
Nel frattempo, in una casseruola media, unire il vino, il brodo e la cipolla con l'aglio rimasto, lo zucchero, la scorza, 1/2 cucchiaino di timo e un pizzico di pimento. Portare a ebollizione e aggiungere i fichi. Ridurre il calore a moderatamente basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fichi sono appena morbidi, circa 25 minuti. Scartare la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Frullare un terzo della miscela di fichi in un robot da cucina, quindi tornare alla casseruola. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di timo e 3 cucchiai di aceto e condire con sale; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Rimuovere l'anatra dalla marinata; asciugare. Condire leggermente con sale. In ciascuna delle 2 padelle medie, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Anatra InteraAnatra Intera
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
7
Aggiungere l'anatra alle padelle, il lato della pelle verso il basso e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura, circa 4 minuti. Girare, ridurre il calore a moderato e cuocere fino a medio raro, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
8
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare sottilmente l'anatra sulla diagonale e servire con la salsa di fichi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Anatra InteraAnatra Intera
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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