Anatra Sate con salsa di melograno
Anatra Sate con salsa di melograno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.63 per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di olio d'oliva, petti d'anatra, olio di vinaccioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Petto d'anatra con salsa di mele e melograno, Petti d'anatra con salsa di melograno e noci, e Petti di anatra moscovita con salsa di melograno e vino per ricette simili.
Istruzione
Per l'insalata: In una piccola ciotola, unire le cipolle, le foglie di sedano e l'olio e mescolare bene per rivestire. Condire l'insalata, a piacere, mantenendo freddo fino alla placcatura.
Per la salsa: In una piccola casseruola a fuoco medio, cuocere il succo di melograno, l'aceto e lo zucchero per 10-12 minuti. Ridurre il fuoco a medio-basso, aggiungere la cannella e cuocere per altri 4 o 5 minuti, lasciando addensare la salsa fino a quasi una consistenza di sciroppo. Una volta ridotto, togliere la salsa dal fuoco, frullare nel burro, permettendo al burro di incorporare completamente nella salsa. Tenere a temperatura ambiente.
Posizionare il petto d'anatra su un tagliere, pelle-lato verso il basso, e fetta da cima a fondo in 6 o 7 (1/8 pollici) fette di spessore. Condire con sale e pepe su entrambi i lati, quindi infilare ogni fetta su uno spiedino di legno da 10 pollici in modo nastro.
Scaldare l'olio in una padella soffriggere a fuoco medio-alto fino a quando ciuffi di fumo appaiono. Condire di nuovo l'anatra con sale e pepe e aggiungere alla padella calda, bruciando su ogni lato per 2 minuti, cuocendo in lotti se necessario.
Mettere 2 spiedini di anatra sate su un letto di insalata e condire con la salsa di melograno.