Anatra Rossa alle Mele: Germano alle Mele potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 2589 calorie, 87g di proteine, e 228g di grasso ogni. Per $6.28 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di cipolle, carote, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le mele crostata si potrebbe seguire questo corso principale con il Crock-Pot Mele al forno come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Anatra arrosto con mele, Petti d'anatra con Mele e Cumino Ricetta, e Renaissance Hvar Anatra arrosto con mele.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Rimuovere la testa, il collo, le punte delle ali e i piedi dell'uccello e mettere da parte per il brodo. Risciacquare l'uccello con acqua fredda, quindi con il vino, 1 tazza di aceto e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Aceto
Brodo
Acqua
Vino
3
Scolare i liquidi dall'uccello e strofinare l'esterno della carne con i liquidi. Condire l'uccello dentro e fuori con sale e pepe. Roba l'uccello con le mele, rosmarino e aglio e capriata l'uccello con macellaio?spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Rosmarino
Mela
Aglio
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
4
Mettere l'anatra in un forno olandese aggiungere 1/2 tazza di vino bianco e arrosto in forno, scoperto, per 1 ora, imbastendo di tanto in tanto con il brodo di pollo. Quando l'uccello è cotto, togliere dal forno e lasciare riposare 10 minuti prima di intagliare. Nel frattempo, scolare il grasso dalla padella e aggiungere il concentrato di pomodoro. Cuocere 2 o 3 minuti fino a quando il concentrato di pomodoro cambia colore e sfumare la padella con il restante 1/2 tazza di aceto di sidro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Aceto Di Sidro Di Mele
Concentrato Di Pomodoro
Vino Bianco
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
Forno
Padella
5
Aggiungere le restanti 2 mele e cuocere fino a quando non si sono ammorbidite, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
6
Aggiungere il miele di castagno e mescolare fino a formare una salsa sottile. Scolpire l'uccello, cospargere l'erba cipollina nella salsa e versare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Cipollina
Miele
Salsa
7
Servire immediatamente.
8
In una grande casseruola dal fondo pesante, scaldare l'olio a fuoco alto fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
9
Aggiungere tutte le parti di pollo e rosolare tutto, mescolando per evitare di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
10
Rimuovere il pollo e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
11
Aggiungere le carote, le cipolle e il sedano nella pentola e cuocere fino a renderli morbidi e dorati. Riportare il pollo nella pentola e aggiungere 3 litri di acqua, il concentrato di pomodoro, pepe in grani e prezzemolo. Mescolare con un cucchiaio di legno per rimuovere i pezzi di pollo e verdure rosolati dal fondo della padella. Portare quasi a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre della metà, circa 2 ore, di tanto in tanto scrematura grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Grani Di Pepe
Vegetale
Carota
Pollo Intero
Prezzemolo
Sedano
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
Pentola
12
Togliere dal fuoco, filtrare e premere sui solidi con il fondo di un mestolo per estrarre tutti i liquidi. Mescolare il brodo per facilitare il raffreddamento e mettere da parte. Conservare in frigorifero in piccoli contenitori per un massimo di una settimana o congelare per un massimo di un mese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estrarre
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati