Anatra refrigerata con salsa Zinfandel

Anatra refrigerata con salsa Zinfandel
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Anatra refrigerata con salsa Zinfandel potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per $4.8 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1040 calorie, 30g di proteine, e 89g di grasso ogni. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 30 minuti. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, i petti di anatra moscovita, gli spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Provare Salsa barbecue alla ciliegia-Zinfandel, Salsa speziata di mirtillo e arancia con Zinfandel, e Medaglioni di manzo in crosta di erbe con salsa Zinfandel-scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, far bollire lo Zinfandel a fuoco alto fino a ridurlo della metà, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZinfandelZinfandel
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
3
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. In un sacchetto di plastica congelatore grande, robusto, richiudibile, unire la salsa di soia, mirin, scalogno, aglio, zenzero e riduzione Zinfandel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RiduzioneRiduzione
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
ZinfandelZinfandel
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Raccogliere 10 spiedini di bambù in mano e forare la pelle d'anatra in tutto, fino alla carne. In alternativa, utilizzare la punta di un coltello molto affilato per colpire la pelle d'anatra dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
5
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i petti d'anatra, il lato della pelle verso il basso e cuocere a fuoco moderato fino a doratura profonda, circa 8 minuti. Girare l'anatra e cuocere fino a doratura sul lato opposto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Anatra InteraAnatra Intera
7
Trasferire i petti d'anatra nella borsa con la marinata e sigillarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
8
Posizionare il sacchetto sigillato all'interno di un doppio strato di robusti sacchetti di plastica, sigillando ogni sacchetto. Abbassare con attenzione i petti d'anatra nell'acqua bollente. Coprire, spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
9
Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata. Immergere i sacchetti con l'anatra nel bagno di ghiaccio e lasciare riposare per 45 minuti, o fino a completo raffreddamento. Refrigerare l'anatra nei sacchetti per almeno 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Anatra InteraAnatra Intera
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Togliere i petti d'anatra dalla marinata e asciugarli con carta assorbente. Filtrare la marinata di Zinfandel in una casseruola media e far bollire a fuoco alto fino a quando non si è addensata, circa 7 minuti. Usando un coltello sottile e affilato, affettare sottilmente i petti d'anatra trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
ZinfandelZinfandel
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
11
Irrorare ogni piatto con un po ' della marinata Zinfandel ridotto e disporre i petti d'anatra a fette sulla parte superiore. Tumulare le foglie di rucola sui piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Petto D'anatraPetto D'anatra
ZinfandelZinfandel
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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