Anatra glassata al miele e senape
L'anatra glassata al miele e senape è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 642 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso ogni. 55 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di anatra, senape di digione, miele chiaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Crockpot Miele e albicocca Anatra glassata, Anatra glassata al miele con Verza, e Miele alla griglia e petto d'anatra glassato al Cile per ricette simili.
Istruzione
Circa un'ora prima della cottura, togliere l'anatra dal frigorifero per arrivare a temperatura ambiente.
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Estrarre e scartare eventuali grossi grumi di grasso dall'interno dell'anatra, quindi strofinare tutto con un po ' di sale, l'olio e la polvere di cinque spezie. Sedersi l'anatra in una teglia, quindi arrostire per 2 ore.
Per la glassa, mescolare il miele, la soia, lo sherry e la senape in una ciotola. Quando l'anatra ha avuto il suo tempo, toglierlo dal forno, versare il grasso dalla latta e imbastire generosamente con la glassa. Girare il forno fino a 190C / 170C fan / gas 5 e arrostire l'anatra per altri 20 minuti fino a quando appiccicoso e bronzato.
Rimuovere l'anatra in un piatto pulito per catturare eventuali succhi e lasciarlo riposare per almeno 20 minuti prima di servire.
Per fare un semplice sugo, versare i succhi dalla teglia in una brocca o in una ciotola e lasciare riposare. Utilizzare un mestolo per rimuovere il grasso dai succhi, quindi capovolgere i succhi nella casseruola e riscaldare per servire.