Anatra glassata al miele e senape

Anatra glassata al miele e senape
L'anatra glassata al miele e senape è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $2.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 642 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso ogni. 55 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di anatra, senape di digione, miele chiaro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Crockpot Miele e albicocca Anatra glassata, Anatra glassata al miele con Verza, e Miele alla griglia e petto d'anatra glassato al Cile per ricette simili.

Istruzione

1
Circa un'ora prima della cottura, togliere l'anatra dal frigorifero per arrivare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
2
Forno di calore a 140C / 120C fan / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Estrarre e scartare eventuali grossi grumi di grasso dall'interno dell'anatra, quindi strofinare tutto con un po ' di sale, l'olio e la polvere di cinque spezie. Sedersi l'anatra in una teglia, quindi arrostire per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Per la glassa, mescolare il miele, la soia, lo sherry e la senape in una ciotola. Quando l'anatra ha avuto il suo tempo, toglierlo dal forno, versare il grasso dalla latta e imbastire generosamente con la glassa. Girare il forno fino a 190C / 170C fan / gas 5 e arrostire l'anatra per altri 20 minuti fino a quando appiccicoso e bronzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Rimuovere l'anatra in un piatto pulito per catturare eventuali succhi e lasciarlo riposare per almeno 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
6
Per fare un semplice sugo, versare i succhi dalla teglia in una brocca o in una ciotola e lasciare riposare. Utilizzare un mestolo per rimuovere il grasso dai succhi, quindi capovolgere i succhi nella casseruola e riscaldare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
MestoloMestolo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving2
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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