Anatra di Long Island smaltata
Hai bisogno di un bevande senza glutine e latticini? Anatra Long Island smaltato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 3450 calorie, 98 g di proteine, e 327g di grasso. Per $6.69 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai marmellata di limone, scalogno, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Long Island Tè freddo, Long Island Tè freddo, e Long Island Tè freddo per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere rigaglie e colli dalle anatre; riserva per un altro uso, se lo si desidera. Risciacquare accuratamente le anatre sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Cospargere le cavità e la pelle con sale e pepe; riempire le cavità con lo scalogno e i successivi 3 ingredienti. Pungere la pelle con una forchetta di carne. Legare le estremità delle gambe insieme con la corda; tuck wingtips sotto.
Posizionare le anatre, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack leggermente unto in una padella da carne. Riempire padella con acqua calda a profondità di 1/2 pollici.
Cuocere, scoperto, a 450 per 45 minuti. Girare le anatre; cuocere 30 minuti.
Unire marmellata e zucchero di canna. Microonde ad ALTA per 2 1/2 minuti. Girare anatre petto lato verso l'alto; spennellare con miscela di marmellata. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa della coscia, senza toccare grasso o osso.
Cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Trasferire le anatre in un piatto da portata; lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
Guarnire, se lo si desidera.