Anatra di Long Island smaltata

Anatra di Long Island smaltata
Hai bisogno di un bevande senza glutine e latticini? Anatra Long Island smaltato potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 3450 calorie, 98 g di proteine, e 327g di grasso. Per $6.69 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai marmellata di limone, scalogno, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Long Island Tè freddo, Long Island Tè freddo, e Long Island Tè freddo per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere rigaglie e colli dalle anatre; riserva per un altro uso, se lo si desidera. Risciacquare accuratamente le anatre sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
2
Cospargere le cavità e la pelle con sale e pepe; riempire le cavità con lo scalogno e i successivi 3 ingredienti. Pungere la pelle con una forchetta di carne. Legare le estremità delle gambe insieme con la corda; tuck wingtips sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Posizionare le anatre, con il petto rivolto verso l'alto, su un rack leggermente unto in una padella da carne. Riempire padella con acqua calda a profondità di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Miscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato FrescoMiscela Di Condimento Per Bistecche O Sale E Pepe Nero Macinato Fresco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Cuocere, scoperto, a 450 per 45 minuti. Girare le anatre; cuocere 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Unire marmellata e zucchero di canna. Microonde ad ALTA per 2 1/2 minuti. Girare anatre petto lato verso l'alto; spennellare con miscela di marmellata. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa della coscia, senza toccare grasso o osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di PolliceKiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
AnatraAnatra
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
6
Cuocere da 5 a 10 minuti o fino a quando il termometro registra 18
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
7
Trasferire le anatre in un piatto da portata; lasciare riposare 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnatraAnatra
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
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