Anatra del Paradiso

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Anatra del Paradiso una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $9.37 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi coriandolo, petti d'anatra, zucchero turbinado e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Paradiso, Paradiso Rosa, e Asparagi in Paradiso per ricette simili.
Istruzione
Unire le spezie, lo zucchero, il sale e la scorza di lime in una ciotola e mettere da parte.
Tagliare delicatamente solo attraverso la pelle sui petti d'anatra tre o quattro volte, solo abbastanza lontano da esporre un po ' di grasso. Applicare un paio di piccoli pizzichi dello sfregamento su ciascun lato del seno, insieme a un po ' di sale in più (questo ti permette di moderare la quantità di sale di cui hai bisogno). Hai solo bisogno di un po ' —troppo strofinare all'esterno brucerà.
Con un coltello da cucina affilato, tagliare tra lo strato di grasso e carne sui seni, lasciando un lato lungo attaccato per creare una cerniera. "Apri" i tuoi seni d'anatra e lavora liberamente lo sfregamento nella carne, di nuovo con un po ' di sale in più. La carne qui dovrebbe essere completamente coperta di rub. Mantenendo la maggior parte dello sfregamento sotto la pelle si impedisce di bruciare e permettono di condire direttamente la carne.
Lascia riposare i seni per circa mezz'ora. Quindi riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Asciugare i petti d'anatra con un tovagliolo di carta. Quando è caldo (ma non strappando caldo, o la pelle brucerà e dovrete rimuoverlo), aggiungere il seno, lato della pelle verso il basso. Coprili con l'altra padella, che crea un contatto uniforme con la padella e impedirà alla pelle di arricciarsi.
Dopo alcuni minuti (da due a cinque, a seconda del calore e dello spessore del seno), sollevare un angolo del seno e controllare la pelle. Se è qualcosa di meno di marrone scuro, lasciarlo per un altro minuto o due. Se fatto, capovolgere i seni e cuocerli per altri minuti, nuovamente coperti con l'altra padella.
Per controllare la carne per la cottura, rimuoverla su un piatto e sollevare la pelle. La carne sotto dovrebbe essere rara ma non cruda—rossa opaca invece che lucida. Al termine, lasciare riposare la carne qualche minuto prima di affettare su una diagonale.
Cospargere un po ' di più dello sfregamento delle spezie.
Ci dovrebbe essere un sacco di grasso d'anatra reso nella padella. Se hai del riso cotto in frigo e un po 'di pasta di curry rosso, un po' di riso fritto condito con il succo di quel lime zested potrebbe non essere una cattiva idea. Tanto per dire.