Anatra del Paradiso

Anatra del Paradiso
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Anatra del Paradiso una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 45g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 315 calorie. Per $9.37 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Vai al negozio e prendi coriandolo, petti d'anatra, zucchero turbinado e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Paradiso, Paradiso Rosa, e Asparagi in Paradiso per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le spezie, lo zucchero, il sale e la scorza di lime in una ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)1 Preparato Per Torta Gialla (a 2 Strati)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Tagliare delicatamente solo attraverso la pelle sui petti d'anatra tre o quattro volte, solo abbastanza lontano da esporre un po ' di grasso. Applicare un paio di piccoli pizzichi dello sfregamento su ciascun lato del seno, insieme a un po ' di sale in più (questo ti permette di moderare la quantità di sale di cui hai bisogno). Hai solo bisogno di un po ' —troppo strofinare all'esterno brucerà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
3
Con un coltello da cucina affilato, tagliare tra lo strato di grasso e carne sui seni, lasciando un lato lungo attaccato per creare una cerniera. "Apri" i tuoi seni d'anatra e lavora liberamente lo sfregamento nella carne, di nuovo con un po ' di sale in più. La carne qui dovrebbe essere completamente coperta di rub. Mantenendo la maggior parte dello sfregamento sotto la pelle si impedisce di bruciare e permettono di condire direttamente la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
4
Lascia riposare i seni per circa mezz'ora. Quindi riscaldare una padella in ghisa a fuoco medio-alto. Asciugare i petti d'anatra con un tovagliolo di carta. Quando è caldo (ma non strappando caldo, o la pelle brucerà e dovrete rimuoverlo), aggiungere il seno, lato della pelle verso il basso. Coprili con l'altra padella, che crea un contatto uniforme con la padella e impedirà alla pelle di arricciarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Dopo alcuni minuti (da due a cinque, a seconda del calore e dello spessore del seno), sollevare un angolo del seno e controllare la pelle. Se è qualcosa di meno di marrone scuro, lasciarlo per un altro minuto o due. Se fatto, capovolgere i seni e cuocerli per altri minuti, nuovamente coperti con l'altra padella.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Per controllare la carne per la cottura, rimuoverla su un piatto e sollevare la pelle. La carne sotto dovrebbe essere rara ma non cruda—rossa opaca invece che lucida. Al termine, lasciare riposare la carne qualche minuto prima di affettare su una diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Cospargere un po ' di più dello sfregamento delle spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8
Ci dovrebbe essere un sacco di grasso d'anatra reso nella padella. Se hai del riso cotto in frigo e un po 'di pasta di curry rosso, un po' di riso fritto condito con il succo di quel lime zested potrebbe non essere una cattiva idea. Tanto per dire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Curry RossoPasta Di Curry Rosso
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute37
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