Anatra dalla pelle croccante con salsa di ribes rosso tartufato e Tru

Anatra dalla pelle croccante con salsa di ribes rosso tartufato e Tru
Anatra dalla pelle croccante con salsa di ribes rosso tartufato e Tru potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1534 calorie, 62g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $14.85 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi petti d'anatra, brodo di pollo, granuli di brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di anatra con toast al formaggio e salsa di ribes, Anatra brasata croccante con salsa di mirtilli rossi, e Petto di pollo croccante con salsa alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
2
Unire vino, brodi, rametti di timo e foglie di alloro in una casseruola, portare ad ebollizione e lasciare sul fuoco fino a ridurre a circa 11/2 tazze (circa 35 minuti).Ridurre il calore, aggiungere la porta e la marmellata di ribes rosso, mescolare per combinare, rimuovere le foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
RibesRibes
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando si scioglie, mescolare un po ' d'acqua con la farina di mais, aggiungere alla salsa e mescolare fino a quando la salsa si addensa.Nota: Salsa può essere fatto un giorno prima del tempo e appena riscaldato per risparmiare tempo il giorno.Pastinaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mettere le pastinache tritate in una casseruola insieme al latte appena sufficiente per coprire, portare ad ebollizione e far bollire finché sono teneri, scolare riservando un po ' di latte per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere la panna, il brodo, il latte e il burro riservati alle pastinache e frullare o lavorare fino a quando smooth.In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva, aggiungere i funghi e l'aglio, cuocere fino a quando i funghi si ammorbidiscono, mescolare le foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere al mash e mescolare per unire, aggiungere l'olio di tartufo e mescolare bene.Petti d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
7
Aggiungere i petti d'anatra alla padella calda, non abbastanza fumo, lato della pelle verso il basso, cuocere fino a quando ben rosolato e la maggior parte del grasso d'anatra è stato reso. (circa 8-10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Posizionare il lato della pelle dei seni d'anatra in un piatto a prova di forno e metterlo nel forno preriscaldato 180C, cuocere per 20 minuti, dare un bel centro rosa o cuocere a desiderato doneness.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Disporre la poltiglia sui piatti con il petto d'anatra a fette e condire la salsa intorno al piatto, servire la salsa extra sul lato.Salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute64
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