Anatra dalla pelle croccante con salsa di ribes rosso tartufato e Tru

Anatra dalla pelle croccante con salsa di ribes rosso tartufato e Tru
Anatra dalla pelle croccante con salsa di ribes rosso tartufato e Tru potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1534 calorie, 62g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $14.85 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi petti d'anatra, brodo di pollo, granuli di brodo vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di anatra con toast al formaggio e salsa di ribes, Anatra brasata croccante con salsa di mirtilli rossi, e Petto di pollo croccante con salsa alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2
Unire vino, brodi, rametti di timo e foglie di alloro in una casseruola, portare ad ebollizione e lasciare sul fuoco fino a ridurre a circa 11/2 tazze (circa 35 minuti).Ridurre il calore, aggiungere la porta e la marmellata di ribes rosso, mescolare per combinare, rimuovere le foglie di alloro e rametti di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
RibesRibes
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
PortoPorto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
3
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando si scioglie, mescolare un po ' d'acqua con la farina di mais, aggiungere alla salsa e mescolare fino a quando la salsa si addensa.Nota: Salsa può essere fatto un giorno prima del tempo e appena riscaldato per risparmiare tempo il giorno.Pastinaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mettere le pastinache tritate in una casseruola insieme al latte appena sufficiente per coprire, portare ad ebollizione e far bollire finché sono teneri, scolare riservando un po ' di latte per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere la panna, il brodo, il latte e il burro riservati alle pastinache e frullare o lavorare fino a quando smooth.In una piccola padella, scaldare l'olio d'oliva, aggiungere i funghi e l'aglio, cuocere fino a quando i funghi si ammorbidiscono, mescolare le foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere al mash e mescolare per unire, aggiungere l'olio di tartufo e mescolare bene.Petti d'anatra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
7
Aggiungere i petti d'anatra alla padella calda, non abbastanza fumo, lato della pelle verso il basso, cuocere fino a quando ben rosolato e la maggior parte del grasso d'anatra è stato reso. (circa 8-10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati1 Libbra Di Verdure Resistenti, Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Posizionare il lato della pelle dei seni d'anatra in un piatto a prova di forno e metterlo nel forno preriscaldato 180C, cuocere per 20 minuti, dare un bel centro rosa o cuocere a desiderato doneness.To
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Disporre la poltiglia sui piatti con il petto d'anatra a fette e condire la salsa intorno al piatto, servire la salsa extra sul lato.Salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatraPetto D'anatra
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute64
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