Anatra croccante
Crispy Duck potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.85 per porzione. Una porzione contiene 1548 calorie, 44g di proteine, e 150 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cetriolo, scalogno, salsa hoisin e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi), Anatra croccante, e Anatra arrosto croccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 163°.
Taglia il lembo di grasso che pende sulla cavità delle anatre. Sedersi l'anatra tagliata su un rack o un vassoio scanalato su una teglia profonda e arrostire per 4 ore.
Girare il forno fino a 232° e dare un finale 30 minuti di calore intenso. Oppure, se è più facile, lascia l'anatra nel forno basso per 5 ore. La scelta è tua.
Sedersi i pancake sulla parte superiore di un piroscafo per cucinare o semplicemente seguire le istruzioni sulla confezione.
Versare la salsa in una ciotola con un cucchiaio.
Tagliare il cetriolo in fiammiferi (come si ottiene in un ristorante cinese).
Tagliare gli scalogni longitudinalmente in strisce corte (di nuovo, come fanno nei ristoranti cinesi).
Togliere con cautela la teglia dal forno e trasferire l'anatra su una tavola. Quando puoi gestirlo comodamente, taglialo e mettilo sul tavolo con la salsa, il cetriolo, i brandelli di scalogno e i pancake. Avvolgere la carne di anatra, condita con la salsa, i cetrioli e lo scalogno, nelle frittelle. Quando il grasso d'anatra si è raffreddato un po', versarlo in una ciotola o in un barattolo. Fa grandi patate fritte.
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