Anatra Confit cursori, Banh - Mi stile è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 828 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai cannella in polvere, grasso d'anatra reso dall'anatra, foglie di coriandolo appena raccolte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Anatra Confit cursori, Che cosa è Anatra Confit, e Confit d'anatra.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Condire entrambi i lati dell'anatra con il sale, lo zucchero, il coriandolo, la paprica e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo
Cannella
Once Fluide Di Acqua Fresca
Zucchero
Anatra Intera
Sale
3
Aggiungere i grani di pepe e l'anatra condita al grasso reso, assicurandosi che l'anatra sia sommersa. Coprire la padella con un foglio e mettere e cuocere per circa 4 a 6 ore, fino a quando la forchetta tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
4
Mettere una pentola media a fuoco medio e aggiungere lo zucchero, lo scalogno, l'aglio, il jalapeno, l'alloro, il sale, i semi di coriandolo, i grani di pepe, l'aceto di vino bianco e l'acqua. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino Bianco
Semi Interi Di Coriandolo
Grani Di Pepe
Foglie Di Alloro
Pepe Di Jalapeno
Scalogno
Aglio
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere le carote e riportare a fuoco lento. Lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono al dente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carota
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
7
Sbattere i tuorli d'uovo, l'aglio e il succo di lime insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Tuorlo
Aglio
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Sbattere in 1/3 a 1/2 tazza di grasso d'anatra liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatra
Attrezzatura che userete
Sbattere
9
Aggiungere la scorza di lime e condire con salsa piccante, e sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Scorza Di Lime
Sale
10
Togliere l'anatra dal forno. Rimuovere con attenzione dal grasso e posto pelle-lato verso il basso su una padella di ghisa a fuoco alto per croccante il grasso, circa 2 minuti. Filtrare il grasso e riutilizzarlo un paio di volte, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
11
Togliere l'anatra dalla padella e tagliuzzare con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella
12
Tagliare i rotoli di scorrimento a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
13
Mettere alcune delle carote in salamoia sul fondo del panino. Top le carote con un po ' di anatra tagliuzzato. Spoon alcuni dei aioli e foglie di coriandolo sopra la parte superiore e coprire con i coperchi cursore e spiedo.