Anatra Confit cursori, stile Banh-Mi

Anatra Confit cursori, stile Banh-Mi
Anatra Confit cursori, Banh - Mi stile è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $3.75 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 828 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai cannella in polvere, grasso d'anatra reso dall'anatra, foglie di coriandolo appena raccolte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Anatra Confit cursori, Che cosa è Anatra Confit, e Confit d'anatra.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 225 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire entrambi i lati dell'anatra con il sale, lo zucchero, il coriandolo, la paprica e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZuccheroZucchero
Anatra InteraAnatra Intera
SaleSale
3
Aggiungere i grani di pepe e l'anatra condita al grasso reso, assicurandosi che l'anatra sia sommersa. Coprire la padella con un foglio e mettere e cuocere per circa 4 a 6 ore, fino a quando la forchetta tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
4
Mettere una pentola media a fuoco medio e aggiungere lo zucchero, lo scalogno, l'aglio, il jalapeno, l'alloro, il sale, i semi di coriandolo, i grani di pepe, l'aceto di vino bianco e l'acqua. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
ScalognoScalogno
AglioAglio
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Aggiungere le carote e riportare a fuoco lento. Lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando le carote sono al dente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
7
Sbattere i tuorli d'uovo, l'aglio e il succo di lime insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
TuorloTuorlo
AglioAglio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbattere in 1/3 a 1/2 tazza di grasso d'anatra liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Aggiungere la scorza di lime e condire con salsa piccante, e sale, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Scorza Di LimeScorza Di Lime
SaleSale
10
Togliere l'anatra dal forno. Rimuovere con attenzione dal grasso e posto pelle-lato verso il basso su una padella di ghisa a fuoco alto per croccante il grasso, circa 2 minuti. Filtrare il grasso e riutilizzarlo un paio di volte, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
11
Togliere l'anatra dalla padella e tagliuzzare con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Tagliare i rotoli di scorrimento a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
13
Mettere alcune delle carote in salamoia sul fondo del panino. Top le carote con un po ' di anatra tagliuzzato. Spoon alcuni dei aioli e foglie di coriandolo sopra la parte superiore e coprire con i coperchi cursore e spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
CarotaCarota
AioliAioli
Anatra InteraAnatra Intera
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving4
Punteggio di salute13
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