Anatra con Uva Demi-Glace

Anatra con Uva Demi-Glace
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Anatra con uva Demi-Glace una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $4.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 238 calorie, 24g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi petti d'anatra, demi-glace di vitello e anatra, bacche di ginepro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uve rosse si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Demi-Glace, Demi-Glace di manzo, e Arrosto di maiale con Albicocca Demi-glace per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere finocchio e scalogno; coprire e cuocere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
3
Aggiungere 2/3 tazza di uva e il prossimo 5 ingredienti (2/3 tazza di uva attraverso rosmarino). Portare ad ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire fino a quando il liquido è ridotto a 3/4 tazza (circa 10 minuti). Filtrare la miscela di vino attraverso un setaccio fine; scartare i solidi. Riportare la miscela di vino in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
UvaUva
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Riscaldare una padella grande rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere anatra; cuocere 8 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
6
Lasciare riposare 5 minuti; tagliare a fette spesse 1/4 di pollice.
7
Unire acqua e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
8
Aggiungere la miscela di amido di mais e demi-glace alla miscela di vino, mescolando continuamente con una frusta. Portare a ebollizione; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
9
Aggiungere 1/2 tazza di uva; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
10
Togliere dal fuoco; mescolare in aceto balsamico, burro e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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